Этот 4-футовый бокс вмещает в себя весь домашний спортзал и стоит столько же, сколько умные часы.

  • 30-10-2020
  • комментариев

Если вы все еще думаете о том, чтобы получить членство в Peloton на Рождество для себя или кого-то из ваших знакомых (черт возьми, до Рождества уже 2 месяца), вы находитесь в нужном месте (или не в том, в зависимости от того, насколько вы настроены ). Gym Box, возможно, более универсален, чем велосипед. Он объединяет в себе весь домашний тренажерный зал, охватывающий ряд стилей тренировок, и помещается в компактную коробку, которую вы можете хранить под кроватью. В отличие от вашего членства в тренажерном зале, Gym Box можно приобрести разово ... и в отличие от большинства домашних тренажерных залов, установка которых требует затрат руки и ноги, Gym Box может похвастаться ценой в пределах 300-400 долларов, Таким образом, они стоят по той же цене, что и ваши умные часы для отслеживания фитнеса.

Gym Box не больше двух коробок для обуви, соединенных встык, выглядит обманчиво маленьким для домашнего тренажерного зала, однако после открытия он трансформируется в набор для тренировок и тренировок. В комплекте с регулируемой скамьей, подъемным боксом, платформой сопротивления и несколькими эспандерами, тренажерный зал Gym Box можно использовать по-разному, охватывая более 165 упражнений, чтобы дать вам тренировки для всего тела для похудения. тонизирование или наращивание мышечной массы.

Gym Box разработан для двух вещей - компактного и универсального. Он позволяет разместить все спортивное оборудование во что-то достаточно маленькое, чтобы его можно было вставить под кровать или на нижнюю полку шкафа. Он весит 28 фунтов и имеет длину не более 45 дюймов, что делает его, пожалуй, одним из самых маленьких универсальных домашних тренажерных залов. Как только он открывается, его части могут быть сконфигурированы в любое разнообразие или даже использоваться независимо. Регулируемую скамью можно установить под углом 90 ° или откинуть на 180 ° с помощью стальных трубок толщиной 1¼ дюйма, чтобы обеспечить такую же надежность, как и оборудование в спортзалах. Сиденья также оснащены пенопластом высокой плотности и нескользящим виниловым слоем, что обеспечивает высочайшее качество тренировок. Сам ящик (который также используется в качестве ступенчатой коробки) изготовлен из высококачественного полимера для сочетания прочности и малого веса, а также доска сопротивления, которая оснащена точками крепления из нержавеющей стали для ваших лент сопротивления.

Gym Box позволяет тренироваться независимо от уровня вашего опыта. Gym Box с эластичными лентами разных классов позволяет улучшать тренировку по ходу движения, от новичка до эксперта, с более чем 165 упражнениями, которые вы можете чередовать, чтобы поддерживать максимальную производительность вашего тела. Если вы хотите что-то изменить, вы можете добавить в свою коробку дополнительные аксессуары, от прямой перекладины до пары ручек для отжиманий, ролика для пресса и даже дверных анкеров! Концепция домашнего тренажерного зала не нова, хотя Gym Box призван дать вам уровень универсальности, недоступный большинству домашних тренажерных залов. Каждый Gym Box поставляется с годовой гарантией и вмещает целый набор конфигураций и программ в свой маленький аватар, что дает вам возможность тренировки всего тела, не выходя из дома… примерно по той же цене, что и ваши Apple Watch.

Дизайнер: Джеймс Уолл

Gym Box - это компактный и легкий домашний тренажерный зал, в котором есть все необходимое для тренировок всего тела. Выполняйте более 165 упражнений со свободными весами, силовым жимом, тренажерами и многим другим.

С Gym Box, настроенным для хранения, его можно использовать для планок, прыжков, подъемов, аэробики, кардио, силовых тренировок и т. Д.

В Gym Box используются эластичные ленты, заключенные в нейлоновый чехол, который защищает пользователя. На каждом конце есть карабины для быстрого крепления и освобождения, а также уровень сопротивления.

Сопротивление колеблется от 10 до 300 фунтов для каждой руки с шагом 10 фунтов. Каждая лента независимо закрепляется, что исключает необходимость стоять на громоздких лентах и петлять через анкеры. Вы можете использовать одну полосу или стек до четырех полос.

Снимите крышку, переверните и поставьте на пол. Это становится базовой станцией для всех упражнений на сопротивление. Он также используется в качестве платформы для выполнения всех упражнений стоя.

Снимите секцию хранения и поместите ее секции с выемками в пазы платформы. Это обеспечивает их идеальное совмещение.

Теперь поместите скамейку поверх секции для хранения вещей. Дно скамейки опускается в отсек для хранения, фиксирующий скамейку.

Скамейку можно установить в горизонтальном, наклонном и вертикальном положениях. Высота спинки позволит голове человека ростом 6 футов 3 дюйма удобно расположиться по центру.

Ремешки для обуви оснащены четырьмя точками крепления D-образными кольцами (сверху, внутри, снаружи и на пятке), что обеспечивает плавность и комфорт при нажатии или вытягивании с сопротивлением.

комментариев

Добавить комментарий