Что, черт возьми, детоксинг скальп даже значит?

  • 12-09-2021
  • комментариев

В мире красоты, Buzzwords все время брошены - и затем последует массовая паника (обычно).

Будь то ингредиент, техника или новые технологии, каждый хочет знать, что это Как это работает, что это в том, является ли это «плохо» для вас или нет, или если это все просто маркетинговый уловитель. И слово «детокс», безусловно, является одним модным словом, который соответствует законопроекту.

, когда термин может использоваться в нескольких различных контекстах, мы будем сосредоточиться на детоксикации кожи головы сегодня. И конечно, фраза может звучать как кучу BS сначала, но дерматологи согласны с тем, что это на самом деле довольно полезно для здоровья волос.

"Я всегда понял, что здоровые волосы начинаются со здоровой и чистой кожи головы и Это то, что я регулярно воспитываю своих пациентов, - говорит доктор Кэролайн Робинсон, основатель тонуса дерматологии в Чикаго. «Термин« детокс »используется в других контекстах, таких как питание и уход за кожей, чтобы сослаться на очистку вредных привычек и переход к более здоровым вариантам и поведению. Что касается забота головы головы, выбор просты и не обязательно нового. Регулярно очищающий Скальп с шампунем, который очищает кожу головы без ущерба для того, чтобы ваш тип волос имеет важное значение. "

Читать дальше, чтобы узнать больше.

, Натуральные волосы

Ну, это не диета для ваших корней или что-то, но детоксинг область помогает потянуть мусор из кожи головы, чтобы создать здоровую среду для роста волос.

«Разъем для скальп аналогичен отшелушиванию кожи», - объясняет доктор Кори Л. Хартман, основатель кожных велнес-дерматологии в Бирмингеме, Ал. «Это включает в себя нанесение чистки ингредиентов на кожу головы для вытягивания примесей и восстановления блеска и блеска в волосы.«

Как правило, использование уточнения шампуня может сделать трюк. Однако, если у вас есть супер толстые волосы, убедитесь, что также используйте кисть скальпа. Этот инструмент будет не только массировать ваши корни, когда вы омываете, но также убедитесь, что продуктспускаться туда, куда он должен быть.

Хорошие новости: в основном есть плюсы.

dr. Акции Хартмана, что регулярное детоксикация головы приводит к Shinier, здоровые волосы с более эффективным ростом. Тем не менее, вроде с чем-либо еще, перенаселение, которое он может представлять свою справедливую долю вопросов. О, и если у вас есть ранее существовавшее состояние кожи головы, протекторивайте слегка.

«Основной риск с текущими доступными параметрами« детокс »состоит в том, что они могут быть слишком резкими на волосах, создавая избыточную сухость и даже Разрыв, - объясняет доктор Робинсон. «Если у вас есть состояние кожи головы, такое как себорейный дерматит, псориаз, экзема или даже выпадение волос, важно поговорить с вашим дерматологом, прежде чем интегрировать их в свою рутину для ухода за волосами».

Видео: что нужно Для здоровых волос и ногтей

, по словам доктора Хартмана, каждый может и должен сделать детокс кожи головы. «Особенно весной и летом, когда кожа головы покрыта остатками, такими как солнцезащитный крем, соленая вода и хлор, - добавляет он.

DR. Робинсон говорит, что это особенно полезно для тех, кто с текстурированными волосами.

"Sebum, натуральное масло, полученное ее голову, может иметь трудное время, покрытие волос, и в результате может забрать на кожу головы, - отмечает она Отказ «Добавлено к этому, мы часто используем несколько продуктов для стиля наших волос между моющими. Для вьющихся типов волос важно иметь постоянную и регулярную промывку еженедельно.».

«Знаки и симптомы Paintup может быть подсказкой к необходимости более глубокого очищения головы головы », - говорит доктор Робинсон. «Это может включать зуд и невидимое накопление на коже головы».

DR. Hartman добавляет, что если ваши волосы выглядят в своем роде бла, вы замечаете, что рост был отмечен или ваш кожи головы - это ощущение «взвешено», - пришло время для хорошей стирки.

Однако доктор Робинсон Указывает, что эти симптомы должны контролироваться, если они признаки большего выпуска. «Отслаивание и чрезмерное зуд, возможно, не обязательно является признаком того, что требуется более глубокое очищение головы головы, и может быть признаком кожи головыСостояние, которое требует оценки дерматологом. "

Когда то приходит к тому, как часто вы должны детоксичья кожу головы, доктор Хартман говорит, что те, что текстурированные волосы должны придерживаться один раз в месяц.

Рад, что вы спросили! Вам захочется поискать продукты, которые могут похвастаться ингредиентами, такими как активированный уголь, салициловая кислота и антибактериальные масла, по словам доктора Хартмана.

Мы поклонники от постоянного скраба Kérastase, а также Briogeo's Vervival Rears + Coconout Oil Micro-Escoliating Scalp Scrub Schampoo. О, и дебюр-латунный шампунь Villube для тех, кто обеспокоен защитой цвета.

Это все естественно. Из курортных катушек до свободных волн Мы празднуем натуральные волосы во многих формах, обменив советы экспертов по стилю укладки, обслуживания и стрижки волос.

комментариев

Добавить комментарий