Как избавиться от растяжек

  • 29-10-2020
  • комментариев

Здесь, в Grazia Daily, мы твердо верим в то, что каждое тело - прекрасное тело. А когда дело доходит до растяжек (или полосок тигра, как мы их называем), нет причин не отмечать их как часть истории, которая сделала вас собой - независимо от того, приобрели ли вы их после рождения ребенка или выросли на два фута. за одно лето.

Как показала нам Крисси Тейган в прошлом году со своим милым снимком в Instagram, нет причин не гордиться своими «растяжками».

Но если вас беспокоят ваши проблемы, есть способы взять их в руки и разобраться с ними, если вы захотите. Мы поговорили с доктором Анитой Стурнем, гламурным терапевтом нового революционного бренда средств по уходу за кожей NURISS, о том, что они из себя представляют и как их победить ...

«Растяжки - это узкие полосы или линии, которые появляются на поверхности кожи. «Их может получить любой, но они, как правило, влияют на женщин больше, чем на мужчин», - сказала нам Анита. «Около 8 из 10 женщин получают растяжки во время беременности, а около 7 из 10 девочек и 4 из 10 мальчиков - в период полового созревания».

«Растяжки обычно длинные и тонкие, - сказала Анита. «Они часто сначала красные или пурпурные, а затем постепенно переходят в серебристо-белый цвет». Также существует множество различных горячих точек растяжек: «Чаще всего поражаются живот, ягодицы, грудь и бедра».

«Растяжки - это результат внезапного растяжения кожи», - объяснила Анита. «Средний слой кожи, называемый дермой, местами разрывается, что позволяет просвечивать более глубокие слои кожи».

«Дерма может растягиваться, когда чья-то форма тела быстро меняется, например, во время беременности, всплеска роста в подростковом возрасте или внезапной потери или набора веса».

Анита сказала нам, что это может быть крепкий орешек.

«Профилактика лучше лечения, поэтому старайтесь избегать диет йо-йо, которые приводят к колебаниям веса, поскольку это может привести к появлению растяжек.

«Если у вас есть растяжки, есть несколько хороших безрецептурных продуктов, которые помогут избавиться от этих надоедливых вещей, например, масла Viatamin E или Bio Oil, но если вы ищете более продвинутое решение, вы можете рассмотреть лазерная терапия. Лазер iPixel может передавать тепловую энергию глубоко в кожу, заставляя коллаген нагреваться до уровня, при котором он сжимается и начинает подтягиваться и поднимать кожу.

За этим немедленным подтягивающим эффектом следует повышенное производство коллагена в течение следующих нескольких недель после лечения. Помимо увеличения выработки коллагена, тепловая энергия с помощью фракционного лазера проделывает в коже множество крошечных дырок, что стимулирует процесс заживления, так что новые здоровые клетки кожи заменяют старые.

«В качестве альтернативы, IMPACT Ultrasound может использоваться для бережной доставки активных ингредиентов, повышающих уровень коллагена, таких как пептиды, стволовые клетки, гиалуроновая кислота и антиоксиданты, глубоко в кожу, где они работают наиболее эффективно и могут начать заживать и восстанавливать кожу».

«Не забывайте о дополнительных преимуществах вашей диеты. Употребление в пищу большого количества ярких фруктов и овощей, богатых бета-каротином, формой витамина А, может повысить выработку коллагена и потенциально улучшить растяжки. А жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в жирной рыбе, орехах и авокадо, также считаются отличным средством для ремоделирования коллагена ».

Приобретите нашу подборку лучших решений для дома в галерее ниже ...

комментариев

Добавить комментарий