Праздничная диета Жизель заставит вас захотеть круассана ...

  • 29-10-2020
  • комментариев

В соцсетях началась истерика, когда стало известно, что едят Жизель Банхен и ее муж Том Брэди, чтобы оставаться такими красивыми и стройными. Учитывая строгий запрет на кофеин, молочные продукты, белый сахар и масло, неудивительно, что эта пара так хорошо выглядит.

Тем не менее, звание самой высокооплачиваемой супермодели в мире связано с ожидаемыми диетическими требованиями, поэтому мы решили отпустить ее.

Но на этой неделе шеф-повар семьи и специалист по холистическому питанию Джоан Джеррард Янг, которая проживает в их отпуске в Коста-Рике, рассказали, что именно ест Жизель во время отпуска.

@the_healing_cuisine

«Они не всегда едят сырые, но, поскольку в Коста-Рике это так легко сделать, мы придерживаемся сырой диеты 80/20 с большими красочными салатами и множеством свежих овощей», - сказал Янг Well and Good. «Джи иногда нравится есть вегетарианец, поэтому мы сделаем зерно отдельно от белка, а она полностью увлечена соками, так что она будет делать примерно одно в год».

Похоже, что у Жизель другое понимание термина «праздник». Углеводный завтрак с разливным мохито определенно не входит в ее планы.

@the_healing_cuisine

Мы перепробовали все, от очищающих соков до суперпродуктов, и нам нужен помощник по жаргону, чтобы понять хотя бы половину гурманского жаргона. И все же для Жизель диета выглядит так же легко, как и ее моделирование.

@the_healing_cuisine

Но не чувствуйте себя слишком виноватым, поскольку Янг показал, что они иногда втискивают странный десерт в качестве угощения (хотя это, конечно, веганский).

СМОТРЕТЬ: Лучшие советы по красоте

комментариев

Добавить комментарий