Я не могу жить без этих прикладно-скульптуры, чудовидные леггинсы

  • 10-07-2021
  • комментариев

У меня есть высокие стандарты, когда дело доходит до леггинсов. Я либо хочу, чтобы они чувствовали себя мягкими для отдыха - как эти леггинсы из Lululemon, которые хочется ничего носить вообще - или я хочу, чтобы вся власть сжатия и производительности. И после тестирования сотен пар на протяжении многих лет я могу сказать, что когда дело доходит до ноги, который выполняет, когда вы на самом деле разрабатываете, ничто не сравнится с потной нулевой гравитацией высокой талии с высокой талией бедер Бетти (128 долларов; постил / p>

Вот что делает их настолько особенными: они супер легкие, пот-тихие и быстрые сушки, и, как предполагает, что дескриптор «Bum-Scilping» предлагает, они действительно делают ваш приклад невероятно. Как отметил один рецензент, абсолютно никакого целлюлита показывает, даже когда вы потливость - домашнее животное мозговая с другими леггинсами.

Они были моими ходами для бега - я использовал их во время обучения Для половины марафона, и мне никогда не о чем беспокоиться о них падение - и для любой высокоинтенсивной студийной тренировки в течение последних пяти или около того года. В прошлом году я потянулся к ним, когда я попал на Пелотон или собираюсь на длинную здравоохранение на улице. (Также полезно: большой боковой карман и задний почтовый карман легко подходит для телефона / маски / клавиш, и у них есть защита от ультрафиолета.)

Нижняя строка: Если вы были в поисках пары Леггинсы, которые чувствуют себя как вторая кожа, на самом деле фитикивают пот, когда вы работаете, и поднимаются и лечут, что это, безусловно, получит работу.

Это может помочь, это наша новая рецидивирующая колонна с участием оздоровительных продуктов, которые на самом деле заставляют нас чувствовать себя лучше.

комментариев

Добавить комментарий