Где Уолдо? Знаменитый дизайнер Западного побережья приобретает Village Pad

  • 31-12-2020
  • комментариев
Марка Ронсона

Прекрасные кости.

В разгар нынешнего увлечения недвижимостью иногда кажется, что покупатели заключают сделки на квартиры, которые у них едва ли были шанс совершить поездку, не говоря уже о том, чтобы внимательно изучить. Но у дизайнера интерьеров с Западного побережья Уолдо Фернандеса определенно было достаточно возможностей рассмотреть (и пересмотреть) контракт, который он подписал на кооператив с двумя спальнями по адресу Вашингтон Плейс, 69.

, музыкальный продюсер и диджей Марк Ронсон купил за 1,8 миллиона долларов у экстраординарного хрониста недвижимости Майкла Гросса в 2006 году, заключил контракт еще в марте 2012 года. Много-много месяцев спустя сделка, наконец, закрыта, и мы слышим, что запрашиваемая цена г-на Ронсона 1,99 миллиона долларов ( продажи еще не достигли рекордов). Брокер Дугласа Эллимана Рафаэль Де Ниро, который последние полтора года изо всех сил пытался завершить, казалось бы, бесконечное закрытие сделки, отказался комментировать сделку.

Почему так долго? Хотя г-н Фернандес так же недоброжелательно относился к бесконечному закрытию и своему решению продержаться, источники сообщили The Observer, что у собственности было множество проблем. В то время как шесть комнат - настоящее ошеломление в, казалось бы, первозданном состоянии, с карманными дверьми, исторической лепниной, дровяными каминами с черным мраморным плащом, 12-футовыми потолками и 10-футовыми окнами, выходящими на юг, с внутренними ставнями (мы упал в обморок, просто набрав это), квартира, очевидно, была полна проблем. Сообщается, что не только палуба с видом на задний двор была построена неправильно много десятилетий назад, но и строительство палубы / одноэтажной пристройки соседа наверху также вызвало ограбления. Департамент строительной документации показывает, что с 2012 года по адресу четырехкомнатного таунхауса 1840-х годов было подано 13 жалоб, но только некоторые из них были разрешены.

Одна из спален выходит на террасу. < / p>

Ничто из этого не удивило г-на Гросса, который «сбежал» из гостиной в жилой район Мидтауна после 17 лет проживания, жаловался на то, что студенты Нью-Йоркского университета высасывают жизненную силу и нацисты в колясках.

Что касается самого Вашингтона 69, он признал, что купил квартиру, потому что влюбился, но, как и в случае со многими безумными увлечениями, со временем пожалел о своем решении.

«Это было похоже на бедствия в Египте: наводнения, крысы, юридические угрозы, насилие и соседи, из-за которых вши и саранча выглядели домашними животными», - сказал г-н Гросс. «Я убежден, что здание проклято, и если бы я был Уолдо Фернандесом, я бы нанял экзорциста».

Что касается мистера Фернандеса, чьи знаменитые проекты украсили интерьеры создателя фильма «Секс в большом городе» Даррена Стар Башня Трампа, должно быть, он был очень занят пространством. Что касается проклятий, он, вероятно, подозревает, что это было, по нашим подсчетам, одним из самых длительных закрытий в истории.

комментариев

Добавить комментарий