Pity Fairfield County

  • 16-01-2021
  • комментариев

Роберт Сэммонс из Cassidy Turley объясняет:

У округа Фэрфилд сомнительная честь быть единственным рынком в районе метро, ​​на котором общая доля вакансий превышает 20 процентов, закрывая второй четверть на 20,7 процента (подмножество класса A было еще менее положительным - 24,1 процента). Для этого испытывающего трудности рынка дела обстоят еще хуже - фактически, только в первом квартале этого года общий уровень вакансий составлял 20,9%.

Центром трудностей был Стэмфорд, где сейчас их шесть. здания, каждое из которых имеет как минимум 100 000 квадратных футов прилегающей площади. В это число входит 695 East Main Street, при этом все 582 000 квадратных футов пустуют, поскольку здание перестраивается из здания с одним арендатором (ранее занимаемого General Reinsurance) в здание с несколькими арендаторами. Также сюда входит недавно построенная площадь 1 Харбор-Пойнт, имеющая 167 000 футов, которая остается доступной.

Конечно, есть дополнительная проблема, которая постоянно упоминается снова и снова: потенциальное частичное или полное перемещение UBS из Стэмфорда и обратно в Манхэттен. Каким бы разрушительным в психологическом и финансовом отношении это не было для округа Фэрфилд, дополнительные 600 000 квадратных футов доступности добавили бы «всего» 100 базисных пунктов к текущему показателю в 20,7 процента.

комментариев

Добавить комментарий