Подружки невесты

  • 10-04-2021
  • комментариев

И все эти фантастические аренды и продажи, которые тирились, что казалось когда-либо на грани закрытия, оказалось фантастическими дразнями. Здесь, в каком-либо конкретном порядке, являются восемь основных сделок 2008 года, которые никогда не были.

NBC Universal

в мае, NBC Universal объявила о неизбежном создании бизнес-центра за пределами его 30-х годов пород. Брокеры сказали, что компания хотела 600 000 квадратных футов. Брокеры раздували через Манхэттен. «Они проходили через каждую чертову здание, которое было, сказал один брокер. «Они были явно самыми заметными сделками 2008 года, которые никогда не произошло».

Worldwide Plaza и 1540 Broadway

в сентябре, семейный дом Джордж Было сказано, что Сыновья были заключены на эти башни, детрит из разрушенной империи Macklowe, которая оказалась в результате баланса Deutsche Bank. Было сказано, что сделка полагается на NBC, поставив свой бизнес-центр во всем мире. Это не произошло. А потом не имел дело с комфортом.

«Цена продолжалась вниз и вниз, рынок продолжал от плохого до хуже, чтобы ужасал до отвратительного», - сказал Эрик Майкл Антон из Восточного консолидирования. Тем не менее, источники, близкие к переговорам, настаивают на том, что сделка будет предстоящим, причем не менее половины десультового дуэта, продающих к концу года.

452 Пятый авеню

HSBC дал нам прокачки двух сделок, которые никогда не были. Во-первых, HSBC хотел арендовать или продать свою штаб-квартиру в 452 пятых. А потом он хотел взять мега-кусок пространства в мировом торговом центре Ларри Сильверстеина. Сбой одного плана означал провал обоих.

в соответствии с одним инвестиционным брокером, 452 пятым, хотя и мило, был «сложной продажей». «Это своего рода мишмаш», - сказал Брокер. «HSBC уже 20 лет создал его для своего собственного использования, поэтому для арендаторов не так легко для арендаторов, особенно на плохом рынке».

250 West Street / p>

в 2007 году, сообщалось, что EL-AD, преобразования площади PLAZAЗанятие, продала 250 Уэст-стрит в Coalco уже около 200 миллионов долларов. Когда наблюдатель зарегистрировался с любезным президентом Coalco New York Mikhail Курневым в августе, он подтвердил, что сделка все еще была в работах, и он ожидал «закрытия в ближайшие несколько месяцев».

Мы слышим в противном случае Успешный г-н Курнев с тех пор был отправлен упаковки в Москву. Ни Coalco ни El-Ad не прокомментируют эту историю. Но источники говорят, что Coalco хочет, чтобы его депозит назад, EL-AD не хочет вернуть его, и что два сейчас лежит.

Charst Tower

P> Эта угловая красота не может найти розничный арендатор наземного этажа, несмотря на его ледяную хорошую внешность и более двух лет на рынке. Брокеры обвиняют родителей Hearst, которые, по-видимому, хотят, чтобы арендатор высшего класса, чем на восьмое местоположение восьмого проспекта привлечет.

100 церковь

в феврале, newsweek Говорят, что принимает 200 000 квадратных футов на этом здании в центре города, принадлежащего Организации Сапир. В то время 600 000 площадью 1,1 миллиона квадратных футов здания были вакантными. И тогда Newsweek отступил.

Fast-Track до декабря. Это 600 000 квадратных футов все еще, по большому счету, вакантным. Конечно, рецессия частично виновата. Но в этом словом, что здание Gaudy New Lobby, со своим более чем 50 хрустальными люстрами Swarovski, не помогала.

Один Hanson Place

Еще одно великолепное здание, сидящее, сейчас бежит в течение трех лет. Canyon-Johnson Городские фонды и компания Dermot приобрели здание Бруклина, когда-то домой в город стоматологов, в 2005 году, обновлял его, и нанял Ньюмарк Кнайт Фрэнком розничной торговли для рынка пространства.

В этом году Разработчик выпустил Newmark и нанял розничную группу в Prudential Douglas Elliman и еще ничего. Мы представляем себе ориентир ориентиры старого банковского зала - как интерьер, так и экстерьер - скорее всего, имеет что с ним делать, наряду с высокой ценой пространства, и, ненаблять, чтобы сказать, рецессия.

orrick,Herrington

Orrick, Herrington & Sutcliffe был в течение нескольких месяцев, чтобы занять до 300 000 квадратных футов в центре Citigroup. А потом это не было. По сообщениям, Оррик хотел дождаться арендной платы упасть. Адвокаты посоветовали себя мудро.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий