Shine Off Trophy Tower просит аренду

  • 10-04-2021
  • комментариев

Так что заключает Джонс Лэнг Ласалл, который дал наблюдателю его самыми последними, а все еще не засекался, 2008 года на горизонте. 7 Всемирный торговый центр упал на 6,2 процента от 109,61 доллара в квадратный фут до 102,85 долл. США. Учитывая, насколько гораздо более договорные спрашивающие арендные ренташлины в наши дни, мы догадываемся, что арендная плата, вероятно, ниже 100 долларов. В любом случае, это означает существенные сбережения для арендаторов.

Исследователи на JLL определить свойства трофеев как подмножество общего класса офисного сектора. И этот сектор тоже доказал проницаемость экономическим недомоганием. Согласно обзору, в течение одного месяца, отделяя конец ноября с конца октября, средний класс A задавая арендная плата снизилась с 84,72 до 83,10 долл. США в квадратный фут. Более того, ряд аренды в работах были переправлены на 10-15 процентов ниже первоначальных условий.

jll's Wonk в главном главе Джеймс Дельмонте сказал, что он ожидает, что ситуация будет только ухудшаться : «Для общего класса офисного рынка мы проецируем просить арендную плату снижаться на 25 процентов до 30 процентов на конец года 2009 года».

drubinstein@observer.com
P>

комментариев

Добавить комментарий