Как получить топор 2 уровня в заземлении? Узнайте, как обновить топор здесь

  • 29-10-2020
  • комментариев

Obsidian's Gounded теперь доступен для всех игроков в раннем доступе к игре и в предварительной версии игры для Xbox. Многие игроки по всему миру уже начали играть в эту игру. Помимо этого, некоторые игроки сталкиваются с многочисленными проблемами во время игры, такими как неработающий мультиплеер, проблемы с подключением и многое другое. Тем не менее, игре удалось заинтриговать аудиторию своим невероятным игровым интерфейсом и предложениями. Однако было отмечено, что взволнованным игрокам трудно получить топор 2-го уровня в игре. Это причина, по которой многие из них пытаются узнать, как получить топор 2 уровня в Заземленном. Если вам интересно то же самое, не волнуйтесь, вот все, что вам нужно знать.

Чтобы получить топор 2 уровня в «Заземленном», игроку необходимо собрать определенные предметы. Эти предметы важны, так как они помогают легко получить топор 2 уровня. Вначале понадобится верстак, без которого не сделаешь топор. Во-вторых, вам понадобятся три основных предмета, чтобы сделать топор в Заземленном, которые упомянуты ниже.

Изображение ~ Обсидиан

Чтобы получить детали, вам нужно будет бороться с жуками Bombardier. Жуков Bombardier можно найти к западу от того места, где вы найдете Божью коровку. Будьте готовы к тяжелой битве, так как эти жуки сильны и содержат липкое вещество, которое они могут плюнуть на вас, что не только наносит большой урон, но и на некоторое время оглушает вас.

Игрок может использовать паучий шелк, ударяя по паутине с помощью каменного топора. Однако при этом не забывайте следить за пауками, иначе они могут напасть на вас в процессе.

Собрав все предметы, отправляйтесь к Анализатору в лагере. Теперь проанализируйте голову божьей коровки и другие части, чтобы разблокировать рецепт топора от насекомых, а затем улучшите топор в заземленном. После этого процесса вы бы разблокировали топор 2 уровня в Заземленном.

комментариев

Добавить комментарий