Никому не нужна игровая консоль Xbox в стиле Cybertruck, но мы все равно покажем вам ее

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ненавистники скажут, что это неправда. Ненавистники с грамотным дизайном скажут, что это не эргономично. Прежде чем вы потеряете рассудок из-за какой-то укоренившейся логики, что каждая вещь должна иметь смысл, расслабьтесь, это просто безобидная концепция.

Самая большая цель концепции - открыть разум для возможностей. Разжечь воображение, вдохновить… неосуществимо. Вот что это такое. Tesla CyberBox - это исследование / упражнение в том, чтобы взять язык дизайна одного продукта и наложить его на другой в качестве аккуратного эксперимента с CMF. CyberBox поставляется с модной консолью, которая выглядит практически достойной Alienware, и соответствующим контроллером. Сделанные с той же металлической отделкой цвета телесного цвета и с той же боковой подсветкой, что и концепция пикапа Tesla, консоль и контроллер делают довольно замечательную работу по переносу автомобильных деталей в дизайн потребительских технологий. Приверженность дизайнера Мартина Хайека к мельчайшим деталям также впечатляет - например, если вы внимательно посмотрите на контроллер, джойстики стилизованы под колеса, и у вас даже есть многоугольное кольцо, где джойстик встречается с контроллером. тоже идеально имитирует брызговики на Cybertruck. Даже кнопки XYAB на контроллере имеют изюминку, вдохновленную Tesla, с символами логотипа компании!

Однако я знаю, о чем некоторые из вас думают. Низкополигональную конструкцию контроллера было бы неудобно держать ... а металлический корпус заставил бы его нагреваться, обжигая руки, если вы играете слишком долго. Однако не переживайте. В мире есть гораздо большие проблемы, чем концептуальный дизайн, которого не существует (и, надеюсь, никогда не будет). Подумайте об этом как о еженедельном испытании по рендерингу!

Дизайнер: Мартин Хайек

комментариев

Добавить комментарий