Новая политика PUBG Mobile для Индии: что такое новая политика конфиденциальности для индийских игроков?

  • 29-10-2020
  • комментариев

PUBG Mobile, одно из крупнейших мобильных игровых приложений в мире, выступило с инициативой изменить свою политику конфиденциальности для Индии. Это действие является результатом недавних запретов на многие китайские приложения в Индии. На сегодняшний день Министерство внутренних дел запретило более 106 китайских приложений и в настоящее время имеет список из около 275 китайских приложений, которые, как сообщается, могут быть запрещены в стране.

Сообщается, что BattleGround от Player Unknown входит в список из 275 китайских приложений, контролируемых центральным правительством. Это причина, по которой многие игроки и пользователи этого китайского мобильного игрового приложения задаются вопросом: «Будет ли PUBG Mobile запрещен в Индии?» Однако новая политика PUBG Mobile для Индии изменит ситуацию в организации в стране.

Новая политика конфиденциальности PUBG Mobile гарантирует пользователям, что собранные от них данные не будут отправлены за границу или из страны. Новые изменения также обеспечивают важную гарантию для индийских пользователей, что их ценная информация не будет продана каким-либо сторонним компаниям где-либо. Новая политика не только меняет судьбу игры на выживание в стране, но и дает уверенность пользователям.

Новые правила политики PUBG Mobile показывают, что приложение автоматически используется для сбора определенных данных, включая ваш открытый идентификатор, IP-адрес, информацию об устройстве (например, версию приложения, уровень заряда батареи, мощность Wi-Fi, доступное пространство, тип сети, версию ОС, платформу, оператора связи). , код страны, идентификатор серии, Android ID, MAC и IDFV), время регистрации, время входа в систему и информацию об использовании вами Игровых сервисов, такую как отметки даты и времени действий.

Официальное заявление новой политики PUBG Mobile для Индии гласит: «Всем компаниям, предоставляющим нам услуги, запрещается сохранять, использовать или раскрывать вашу личную информацию для любых целей, кроме предоставления нам своих услуг в поддержку Игровых сервисов».

"Вы предоставляете нам информацию о себе, когда регистрируетесь в Игре (ваш назначенный ник и информацию, которую мы импортируем из вашей подключенной учетной записи в социальных сетях (WeChat, Facebook, QQ, VKontakte, Twitter, Google Play, Game Center или LINE)), чтобы настройте свой профиль, включая ваше имя в том виде, в котором оно отображается в вашем профиле в социальной сети, ваш идентификатор пользователя и изображение профиля). Вы также предоставляете нам информацию при настройке своего профиля для Игры (включая местоположение региона и информацию, которую вы добровольно выбираете предоставить для настройки игрового процесса (например, пол) или ваш псевдоним, когда вы входите в систему в качестве «гостя», чтобы использовать Игру ».

комментариев

Добавить комментарий