Новые наушники Microsoft Surface Headphones 2 предназначены как для музыки, так и для собраний Skype / Zoom.

  • 16-11-2020
  • комментариев

Вы должны признать, что Microsoft под руководством Сатья Наделлы действительно приобрела много перспектив. Они больше не просто операционная компания. Видение Наделлы для Microsoft состояло в том, чтобы всегда делать его таким же повсеместным, как воздух, которым вы дышите, поэтому теперь у нас есть такие элементы, как Microsoft Azure, OneDrive, Outlook, Skype, Windows, Teams, LinkedIn, глубоко встроенные во все, что мы делаем. Куда бы вы ни пошли, если есть предприятие, у Microsoft где-то есть решение, позволяющее ему работать без проблем ... и эта способность пересекать «Т» и расставлять точки над «I» - вот что делает продукты Microsoft великолепными. Фактически, у них также есть процветающая аппаратная установка, и причина, по которой оборудование Microsoft работает так хорошо (в отличие от неудачного приобретения Nokia под руководством Стива Баллмера), заключается в его способности быть целостным программным центром. Возьмем, к примеру, наушники Microsoft Surface Headphones. На рынке, наводненном наушниками (причем по довольно конкурентоспособным ценам), наушники Microsoft Surface Headphones имеют кристально четкое видение своего предназначения.

В отличие от любой другой пары беспроводных наушников, Surface Headphones 2 созданы не только для музыки… они созданы для работы. Учитывая, что мы живем в эпоху, когда преобладают собрания Zoom и Skype, Surface Headphones 2 также сосредоточены на аспекте «конференции» с тем же акцентом, что и на музыкальном аспекте. Они имеют удобный дизайн, который позволяет носить их часами (потому что встречи могут быть сверхурочными), имеют дневное время автономной работы и 13 уровней активного шумоподавления, так что вы можете заглушить звуки, похожие на телевизор в гостиной или ваш ребенок кричит в коридоре… и, пожалуй, самая важная особенность - специальная кнопка отключения микрофона, которая позволяет вам быстро переключаться между разговором с коллегами и криком на детей, чтобы заглушить шум.

Очевидно, Microsoft не знала, что пандемия перевернет бизнес, заставив всех работать из дома (я отказываюсь поддерживать теорию заговора о том, что Билл Гейтс был вовлечен в COVID все это время) ... но Surface Headphones 2 появились как раз в идеальное время, позволяя людям более эффективно проводить конференции из домашних офисов. Наушники имеют тот же чистый дизайн, что и в прошлом году, и оснащены 40-миллиметровыми драйверами Free Edge для создания потрясающе захватывающего звука, идеально подходящего для прослушивания музыки. Наушники поставляются со специальными кольцевыми дисками на внешней стороне, которые позволяют вам регулировать громкость и шумоподавление, так что вы можете либо полностью заглушить внешний звук, либо смешать их, позволяя погрузиться в звук, но при этом осознавая свои окружение. Как и все умные наушники, вы также можете касаться, удерживать и проводить пальцем по наушникам Surface, выполняя такие действия, как управление воспроизведением, ответ на вызовы или вызов голосового помощника ... а если у вас есть активная подписка на Microsoft 365, вы даже можете диктовать текст в наушниках, пусть ваш ноутбук набирает его в Word, Outlook или на любой другой поверхности Microsoft ... Довольно умно, а?

Дизайнер: Microsoft

комментариев

Добавить комментарий