Кайли Дженнер отметила запуск своего продукта по уходу за кожей самым необычным туром на Теркс и Кайкос

  • 29-10-2020
  • комментариев

Кайли Дженнер выложилась на все сто в Теркс и Кайкос. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Семья Кардашьян-Дженнер всегда чрезмерна, но Кайли Дженнер могла бы выйти на совершенно новый уровень с ее нынешней поездкой на Теркс и Кайкос. 21-летняя знаток красоты готовится к запуску летней коллекции своей, возможно, противоречивой Kylie Skin, и она решила отпраздновать это, отправившись на отдых для девочек на Карибские острова с целым множеством товаров под брендом Kylie Skin.

Пусть приключения начнутся !! #KylieSkinSummerTrip 🌸🌴💗

Сообщение, опубликованное Кайли 🤍 (@kyliejenner) 13 июля 2019 г. в 18:54 PDT

Магнат Kylie Cosmetics привел с собой друзей, в том числе Софию Ричи (которая в настоящее время встречается с бывшим Скоттом Дисиком Кортни Кардашьян) и Стасси Караниколау, и начал отпуск с очень скромного частного самолета, украшенного логотипом Kylie Skin, потому что заниженность - не в словарь Кардашьян-Дженнер. Интерьер самолета также был очень розовым и очень похожим на кожу Кайли, от атласных подушек и масок для глаз до постельного белья, а также множества предметов бренда Кайли, таких как розовые спортивные костюмы, бутылки с водой и, конечно же, наборы для макияжа, все из которых имеют Логотип Kylie Skin. Не забывайте хэштег #KylieSkinSummerTrip.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Скотт Дисик и София Ричи охотятся за домом в Хэмптоне

wooohooo stormalooo !! девушки отправляются отмечать самую удивительную коллекцию !! 💕🌸 @kylieskin

Сообщение, опубликованное Анастасией Караниколау (@stassiebaby) 13 июля 2019 г. в 18:57 PDT

Самореклама на этом не закончилась, и, как отмечает Teen Vogue, все это похоже на пик #sponcon, и не только для Кайли - она тоже немного подтолкнула Дисика, так как всем девушкам были подарены купальные костюмы и другие вещи. от его бренда Talentless по прибытии на их огромную виллу на Терксе и Кайкосе. Совершенно случайно, Talentless только что выпустили бело-розовую коллекцию «Теркс и Кайкос».

Поистине каждая деталь на вилле была украшена логотипами Kylie Skin, от мешалок для коктейлей и приветственных ковриков до кокосовых напитков и коробок для гамбургеров.

привет рай 🌴

Сообщение, опубликованное Кайли 🤍 (@kyliejenner) 14 июля 2019 г. в 7:53 PDT

Очевидно, последовало много фотосессий, в том числе одна с Кайли, которая решила надеть только шляпу, а также несколько с ее дочерью Сторми, появившейся в координировании купальных костюмов и одежды.

Привет, рай! ☀️🏖 Мы официально находимся в режиме отпуска, помогая @kyliejenner отпраздновать выпуск новой коллекции Kylie Skin Summer Body с некоторыми индивидуализированными предметами роскоши slipsilk ™. 🙌 Поздравляем @kylieskin, нам не терпится опробовать новую коллекцию! #KylieSkinSummerTrip

Сообщение, опубликованное Slip Silk Pillowcase (@slipsilkpillowcase), 14 июля 2019 г., 19:04 PDT

Помимо общения с множеством оппонентов в Instagram, пляжного времяпрепровождения, момента на лодке и всего остального, чтобы жить на полную катушку, группа также позаботилась о поддержке актуальных продуктов Kylie Skin, которые они собирались отметить - к вашему сведению, запуск включает в себя лосьон для тела Coconut Body Lotion, Кокосовый скраб для тела и солнцезащитное масло SPF 30.

Это не первый раз, когда Кайли улетает на Теркс и Кайкос, поскольку миллиардер с набором губ на самом деле является большим поклонником Карибского острова. Ранее она отправлялась туда, чтобы отпраздновать день рождения Сторми в начале этого года, а еще в 2017 году она отправилась с Трэвисом Скоттом и их дочерью на остров Провиденсиалес, где они остановились на курорте Аманьяра.

комментариев

Добавить комментарий