Mumbai Skateboarders может похвастаться новым логовкой, благодаря Bombay SB и Bandra Collace

  • 26-03-2021
  • комментариев

Чтобы создать социальную связь между людьми, необходимо создать общественные места, которые поощряют здание сообщества и предложить пространство для индивидуального взаимодействия и искусства вокруг. Города, как Нью-Йорк, Мельбурн и Лондон, имеют общественные места, такие как Times Square, Hosier Lane и Trafalgar Square соответственно. Однако в индийских городах, таких как Мумбаи, таких мест для взаимодействия между людьми нет.

Collace Collective является одним из его в своем роде, начата шести городских планировщиков и архитекторов. Он работает на сотрудничестве с жителями области и органами местного самоуправления. Среди хаоса жизни города, это общественное пространство будет удобным, доступным и будет действовать как среда, когда люди могут встретиться друг с другом и приемлемыми отношениями.

Читайте: Ночи фильма под ночным небом в Мумбаи

Сообщение, обмениваемые Sanskar Saelant (@sawansanskar)

Недавно, культура скейтбординга призвана Индия, со многими городами, поступающими со своим собственным парком скейтборда. Теперь даже скейтбордисты Mumbai могут похвастаться своим собственным парком скейтбординга, так как Bombay SB и Collace Collice поступили с последним парком города, «шумиха в городе» в Картере. Bombay SB - это известная компания Skate Park Production Company, которая в сотрудничестве с Бандройской коллективой придумала другие объекты мирового класса в Thane и Navi Mumbai. Этот общественный парк финансировался г-ном Ashish Sharar, MLA от Brandra West.

Это выполняется мультерете и монтажным артистом, который также проходит домашнее задание. Наряду с Esportz, Homework Studios предназначались для «создания HYPE Street Plaza, в которой можно включить баланс между узорами, цветами и существующими структурами». Они хотели построить многокультурное пространство, в котором они могли бы иметь смесь обоих - игривая сторона и игроков и ищущих ощущений.

Сообщение, совместно используемое bombaysb (@bombay_sb)

«Когда мы подходили к Бомбее Сб, сообщество скейтбординга и производителей профессиональныхСкейтбординг и X Game Arenas, недавно построенный общественный скейтпарк на Картер-роуд, который называется «шумиха в городе», стал идеальным холстом для нас, чтобы играть с », - говорит Sawant.

Читать: Мумбаи будет Вскоре у тропы бегущих мест вокруг города

Скейтпарк имеет аркадную тему, вдохновленную настольными играми. Особенности скейтпарка выделены интерактивными конструкциями и абстрактными эстетиками. Иллюстративная дорожка обеспечивает опыт частным лицам в целом, поскольку каждая функция удваивается в качестве контрольно-пропускного пункта в игре.

Сообщение, совместно используемое #hgstreet (@Homegrownstreet)

Проекция - это не просто пространство для создания воздействия на будущее или благоустройство, но и образует интерактивное пространство для сообщества Отказ Даже во время выполнения он увидел волонтеров Lotbof, выходящую из своих домов. Sawant Adds, «Наш ответ на волонтерство было удивительно, когда люди стремились выразить свою художественную сторону во время пандемии, а также быть частью публичной инициативы».

, увидев количество людей, участвующих в Это показывает, как жители Мумбаи очень нуждались в таком пространстве для взаимодействий и создания социальной связи. Этот парк скейтбординга воспитывал детей разных сообществ вместе и помогает в поглощать связь. Скейтпарки со всей страны доказали, что помогают в преодолении культурных и экономических барьеров. Этот парк в Мумбаи также модифицирует культурный разрыв между людьми и создает эффективный опыт для народа Мумбаи.

комментариев

Добавить комментарий