Несмотря на свой нежный идеализм, это, безусловно, не детская книга, потому что многие ссылки будут незнакомы среднему ребенку, а также

  • 06-07-2021
  • комментариев

Где-то есть эхо р.л. Стивенсон и его пациентский докторший модеен. Брайан Сьюэлл, возможно, изобретал, как г-н B для целей книги, капризно спасает осла в беспорядке из бессмысленного дозаправки. Тот факт, что он является частью документальной экипажной экипажи, не воспитывает его вообще - он ненавидит экипаж бесконечно на мгновение импульс, решив на

спасает осел от обременной жизни, не более определенной для существа, так молодой. Павлова, когда он Крился ей за ее длинные ноги, едва не из жеребенок и не больше, чем эльзасский.

MR B Charts OUT план, чтобы пройти 20 миль в день и так охватывает расстояние от Пешавар в Лондон, между отказом по стопам Александра Великого, если он может. Однако он вынужден пересмотреть график, когда ему говорят фармацевт, что деликатная Павлова может охватить не более пяти миль и слишком хрупкости, чтобы нести свой багаж.

Результат - это очаровательно старомодная сказка о человеке с признанным британским белым зонтом холста, который каким-то образом удается получить себя и его осел в различных границах, путешествующих в различных видах транспорта. Конечно, в конечном итоге не так много ходить, поскольку MR B повезет при попадании в правильную компанию. Павлова и зонтик выигрывают сердца людей, которые щедро связывают их с фургонами и грузовиками, которые идут в правильном направлении или бронируют их на поездах. Хотя он встречает интересных контрабандистов наркотиков, ковраггеров и послов и послом и должен стирать много грязного белья. Он также находит идеальный ковер в Исфахане и сине-черепицей хаммама, который он планирует воссоздать в своем доме в Лондоне - когда он в конечном итоге достигает этого. Но как он делает еще одну историю, и плитки никогда не делают материализацию.

Книга Севелла - это новелла с восхитительно причудливыми иллюстрациями Салли Энна Лассона. Белый зонт, несмотря на нежный идеализм, безусловно, не детская книга, потому что многие ссылки будут незнакомымиК среднему ребенку, а также потому, что некоторые окончания не счастливы. Конечно, Sewell лучше известен своей критикой искусства в Англии, и за 83-летний этот новый язык - однако его заявленное намерение состояло в том, чтобы ввести детей в мир вокруг них.

Белый зонт предназначен для апелляции аудитории, знакомой с помощью Fortnum & Mason Thampers и Coutts, где королевы-банки. Даже белый зонт от Джеймса Смита и сыновей, которые, возможно, не заслуживают столько внимания, поскольку он попадает в название, с тех пор, как некоторое время исчезает, теряет свою перволичия. Книга также имеет свой контекст в Великобритании на вершине, чем нынешний, место, в котором молодой осел может посетить плюшевый супермаркет по подъему капсулы и поощряться, чтобы сделать это владельцем, поскольку его присутствие привлекает детей и делает лучшие продажи. Для любителей Беверли Никольса и нежного мира ученых цыган с цитатами из Омара Хайяма и Шелли, однако, есть удовлетворенность в магазине.

Белый зонт: перенося павлова из Пешавара в Лондон от Brian Sewell Deake Dreak, RS 299 RS

комментариев

Добавить комментарий