Работа по перепланированию будет включать в себя строительство всепрозрачных автомобильных дорожек, речной набережной работы, мосты и украшение существующих мостов

  • 07-05-2021
  • комментариев

Масло и газ PSU, включая индийскую нефть, ONGC, HPCL, BPCL и GAIL подписали меморандум о взаимопонимании (MOU) с благотворительным доверием SHRI BADRINATH UTTHAN (SBUCT) в четверг для перепланировки и благоустройства Шри Бадринатха Дхам как духовный умный Город Хилл. Соглашения были подписаны в присутствии главного министра Уттаракханда Тират Сингха Равата, союзного министра нефти, природного газа и стали Дхармендра Праджана, министра туризма Уттаракханда Сатпал Махарааз и другие высокопоставленные чиновники.

MOU был подписан Секретарь туризм Дилип Джавалкер от имени Шри Бадринатх Утман Благотворительный доверительный доверительный и секретарь Тарун Капур от имени Министерства нефти.

Согласно подписанному соглашению, нефть и газ PSU будет способствовать почти 100 крор для развития Деятельность в Бадринатхе. Это будет включать в себя строительство всеобъемлющих автомобильных дорожек, речной набережной работы, мосты, украшения существующих мостов, создание объектов Гурукуля с размещением, создание объектов для туалета и питьевой воды, устанавливая уличные фонари, и т.д.

по случаю, уттаракханд Главный министр Тират Сингх Рават сказал: «Сочетание усилия правительства Уттаракханда и нефтегазового питания поможет ускорить работу Шри Бадринатха, которая приведет к завершению работы в меньшем количестве времени».

Читайте: Почему эта крошечная деревня - это ваше совершенное летнее белость

Союзной министр нефти, природный газ и сталь Дхармендра-Прандан сказал: «Char Dham находится недалеко от миллионов индейцев, из-за духовных, религиозных и культурных причин. Подписание этого MOU является значительной вехой в направлении PM NARENDRA MODI, видение развивающихся Шри Бадринатх Храм как умный и духовный город, без ущерба для религиозной святыи и мифологической важности региона. "

Он дальше. Добавил, что разработка сайтов, таких как Badrinath, также поможет привлечь больше туристов, что, в свою очередь, укрепит экономику государства.

УттаракхандМинистр туризма Сатпал Махарадж сказал: «Правительство привержено обеспечить лучшие и комфортные удобства для преданных, которые посещают Char Dham каждый год. Это средство занятости и средств к существованию для миллионов людей, поэтому мы являемся тем, что мы разрабатываем проживание в семье в штате, что приведет к предоставлению доступных возможностей для паломников и занятости в сельской местности. Специальное внимание будет уделено для экономии окружающей среды среди реконструкции Шри Бадринатха Дхама. "

Читайте: Путешествие на поезде? Проверьте последние рекомендации

Секретарь Tourism Dilip Jawalkar сообщил, что Расширение больниц предлагается на первом этапе MOU наряду с развитием берегов на берегу реки, укрепление посланников и т. Д.

Главный секретарь Омпракаш, Генеральный директор GMVN Jitendra Kumar с другими чиновниками также присутствовал по случаю. .

комментариев

Добавить комментарий