Ford Mustang Mach-E: любимый маслкар Америки только что стал электрическим

  • 16-01-2020
  • комментариев

Лично я видел, как электрификация классических автомобилей наступает много лет назад, но Ford Mustang Mach-E выглядит как одна из спорных перезагрузок франшизы, которая была сделана довольно бездуховно ... Я говорю потенциально бессмысленные «Планета обезьян», «Черепашки-ниндзя».

Ранее сегодня Ford представил свой электрический Mustang Mach-E… нетрадиционный вариант классики. Знаменитый пони электрифицировали и превратили в внедорожник, своего рода компенсацию за то, что Mustang всегда воспринимался как «мощная» машина. Электронный внедорожник поставляется с полным приводом с аккумулятором, установленным под днищем кузова, что дает вам пространство для багажника как спереди, так и сзади. Доступный в различных конфигурациях, Mach-E поставляется с батареей 98,8 кВтч (в максимальной настройке конфигурации), что дает ему запас хода в 300 миль и ускорение 0-60 миль в час в середине 3-секундной области. Полноприводной автомобиль призван обеспечить впечатляющее ускорение и улучшенную управляемость, что позволяет электронному внедорожнику соответствовать имени Mustang. «Хотите ли вы по-настоящему ощутить его рабочие характеристики или ищете тихую атмосферу, которую могут предложить электромобили, Mach-E использует силу электрификации для создания уникальных впечатлений от вождения, сохраняя при этом безошибочное ощущение свободы от Mustang», - сказал Тед. Каннис, директор линейки корпоративных продуктов Ford, глобальная электрификация.

Что меня как-то разочаровывает, так это то, что автомобиль практически не похож, кроме логотипа Mustang на передней части, на легендарную серию Mustang. В нем отсутствуют некоторые элементы дизайна, и, что наиболее важно, тот знаковый рык двигателя, который действительно вызывает выброс адреналина. Это Мустанг, потому что Форд так говорит, но ему почему-то не хватает духа, который существовал в линейке старых автомобилей 55 лет назад.

Однако вот кое-что меня успокаивает. Mustang Mach-E не заменяет классический американский Muscle Car… он просто добавляет себя в каталог Ford и представляет альтернативное будущее, в котором Mustang может существовать в мире электромобилей. Для несгибаемых любителей Mustang Ford продолжит разработку своей оригинальной серии American Muscle с газовым двигателем ... Mach-E просто пытается разветвляться, создавая себе имя в мире, который все больше движется к электрификации ... как в мире, насыщенном VFX, «принудительная» перезагрузка TMNT или Planet of the Apes казалась неизбежной.

Дизайнер: Ford Motor Company

комментариев

Добавить комментарий