Renault EZ-ultimo - это не автомобиль, это великолепный дворец самоуправления

  • 17-05-2020
  • комментариев

Редко вы встретите дизайн, который практически бросает вызов всему, что вы знаете о категории, к которой он принадлежит. Концепт Renault EZ-ultimo - это такой дизайн. Придерживаясь основ, автомобиль поставляется с дверями, колесами, сиденьями и возможностью перевозить вас из пункта А в пункт Б, но все остальное в EZ-ultimo освежает и невероятно красиво.

EZ-ultimo почти похож на дворец на колесах, EZ-ultimo представляет собой великолепный смесь черного и золота, в нем использованы стекло, мозаика, концентрические узоры и интерьеры, которые больше напоминают роскошный отель, чем роскошный автомобиль ... показывая, что можно было бы рассмотреть чтобы быть ясными реплики архитектурного вдохновения.

Интерьеры вмещают до 3 человек и спроектированы с учетом французской элегантности и роскоши. С деревянными полами, кожаной обивкой и даже мраморной отделкой (я полагаю, это прежде всего автомобиль), внутренности автомобиля действительно напоминают комнату. Сиденья оснащены мраморным столом, идущим по бокам, и настоящей подвесной лампой, которая освещает салон автомобиля. Решетчатый узор по бокам (явно архитектурная деталь) дает вам вид на решетку снаружи, поскольку стеклянная мозаика снаружи превращается в карету, которая выглядит почти как драгоценный камень на колесах. Кстати, даже колеса могут похвастаться декоративными деталями, которые просто очаровывают, даже когда они неподвижны, придавая автомобилю вид повозки. Двери открываются, как одна, позволяя вам с чутьем садиться и выходить из машины.

Оснащенный автономным вождением 4 уровня (что означает, что вам понадобится водитель на борту), EZ-ultimo должен охватывать широкий спектр сценариев использования… один из них - высококлассный сервис для поездок, потому что лимузины - это уже прошлый век!

Дизайнер: Renault

Щелкните здесь, чтобы увидеть лучшие дизайны автомобилей YD за 2018 год.

комментариев

Добавить комментарий