Hoversurf S3 - это массивный дрон, на котором можно сесть!

  • 15-05-2020
  • комментариев

Вы называете это ховербайком, я называю это персональным дроном с одним человеком, потому что именно так выглядит Scorpion 3 или S3. С четырьмя пропеллерами в четырех углах S3 выглядит как массивный дрон и даже взлетает как один. Обозначенный как eVTOL (или электрический вертикальный взлет и посадка), S3 оснащен батареей 12,3 кВтч, которая дает ему 40 минут полета, что соответствует примерно 13 милям при полной зарядке. Созданный с высокой скоростью 50 миль в час, S3 не может полностью заменить мотоциклы или обычные способы передвижения, но со временем технологии могут только стать лучше. Кроме того, для вождения S3 не требуется ни водительского удостоверения, ни авиационного сертификата… пока!

S3 полностью сделан из углеродного волокна, что делает его намного легче, чем его оригинальный прототип с алюминиевым корпусом. Вы можете управлять S3 и маневрировать с помощью левого и правого джойстиков. S3 оснащен функциями автоматического взлета и посадки и лазерной всепогодной LiDAR-системой, которая должна помочь вам преодолевать препятствия, а также обширной тройной системой безопасности: электронной (аварийная посадка, система звукового и визуального предупреждения, защита от помех. ), механические (аварийный выключатель) и пассивные (залегающие зоны деформации, силовые ограждения, элементы защиты пилота из карбона с армированием).

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите прокатиться на том, что может быть просто будущим внутригородских поездок, S3 полностью готов к запуску в 2019 году, и они принимают первоначальные платежи в виде депозитов в размере 10000 долларов США.

Дизайнер: Hoversurf

комментариев

Добавить комментарий