Все статьи

Бруклинский школьный двор становится съедобным

  • 26-12-2020
  • 0 комментариев

В этом месяце в «Атлантике» Кейтлин Фланаган написала странную и горькую стяжку против съедобного школьного двора. Но в то время как защитники Уотерс быстро опровергли ее, Фланаган по-прежнему играет важную роль в разговорах о бруклинской школе. Сотрудники,

Выпуск BuzzFeed Food

  • 24-12-2020
  • 0 комментариев

Изображение из BuzzFeed Food. (Фото: BuzzFeed). BuzzFeed Food готов для вашего удовольствия от просмотра. Новая вертикаль, запущенная сегодня, предназначена для людей, которые готовят еду, едят еду и / или любят рассматривать фотографии еды. Можно с

Эндрю Тарлоу

  • 23-12-2020
  • 0 комментариев

Эндрю Тарлоу, в центре (Thos Robinson / Getty Images для New York Magazine) Чем был бы Бруклин без навязчивой кулинарной сцены? Мы никогда не узнаем, благодаря вкладу Эндрю Тарлоу, ресторатора, стоящего за тройкой ресторанов в Вильямсбурге: Diner,

Стив Хинди, Гарретт Оливер

  • 23-12-2020
  • 0 комментариев

Гарретт Оливер и Стив Хинди. До того, как появились чатни, сальса, чайный гриб и шоколад, было пиво. Основатели Brooklyn Brewery, мистер Хинди и Том Поттер, вместе со своим пивоваром мистером Оливером, не только создали один из самых

Сладкие (и, возможно, пикантные) сны: получит ли Нью-Йорк когда-нибудь MoMA для еды?

  • 23-12-2020
  • 0 комментариев

(любезно предоставлено mofad.org) За последние три года дальновидные гурманы и исторически мыслящие повара собирались один день в году, чтобы отпраздновать возможность открытия первого в стране постоянного музея, посвященного еда и напитки. В первый год Марк Ладнер из

Бустан в Верхнем Вест-Сайде волнует Terra Incognita

  • 23-12-2020
  • 0 комментариев

Если вы никогда не сталкивались с паровой баней из баранины, вы можете попробовать здесь. Последнее, что нужно Нью-Йорку, - это еще одно Средиземноморье ресторан. Бесконечны вариации греческой таверны, марсельского бистро или андалузского тапас-бара. Это годы бума терракотового

Лучшие бары на крыше Нью-Йорка

  • 23-12-2020
  • 0 комментариев

Это официальный сезон баров на крышах Нью-Йорка. Итак, «сезон» - это скорее идея, придуманная владельцами баров и ресторанов, чем реальная вещь, но Observer не придирается. На крышах гораздо больше баров, чем вы можете себе представить, поэтому независимо от того,

Джонатан Батлер о буме, поглотившем Бруклин

  • 23-12-2020
  • 0 комментариев

(Иллюстрация Пола Кисселева) Бруклинская империя Джонатана Батлера включает в себя Brownstoner, блог о недвижимости, который он основал в 2004 году, а также Brooklyn Flea и Smorgasburg. которую он основал вместе с Эриком Демби. Совсем недавно г-н Батлер

Док "Знаменитый Натан" по поводу хот-догов празднует уходящий в прошлое Бруклин

  • 23-12-2020
  • 0 комментариев

Натан и Ида Хандверкер. (Фото с кинофестиваля Tribeca) До того, как Nathan's Famous была франшизой на уровне McDonald's и Burger King, это был семейный ресторан на Кони-Айленде. A В новом документальном фильме «Знаменитый Натан» рассказывается

Оливер и Эван Хаслгрейвс

  • 23-12-2020
  • 0 комментариев

Некоторые ссылаются на изменение зонирования в 2005 году для перехода Greenpoint от польских национальных домов и долларовых магазинов к изысканным, красиво оформленным барам и ресторанам, заполненным бородатыми мужчинами и худыми версиями Лены Данэм. Но в основном это работа двух

Нюхать и обедать: Кристи Петрулло делится своей борьбой сомелье

  • 23-12-2020
  • 0 комментариев

Кристи Петрулло Будь то мысли о роскошных акрах виноградных лоз на винограднике в долине Напа или поседевшем человеке в глубине погреба, нюхающем пино-нуар на востоке Франция, «сомелье» - одно из тех слов, которые вызывают у многих грандиозные

Underfinger, настоящий фальшивый ресторан, который сбивает нас всех с толку

  • 23-12-2020
  • 0 комментариев

«Шеф-повар» Underfinger Джеспер Полсон готовит в этот понедельник несколько уникальных блюд. (Джастин Салливан / Getty Images) Читая обзор нового модного нью-йоркского ресторана, The Infatuation, шеф-повар Underfinger, Do или Dine Джастин Уорнер почувствовал небольшую угрозу. «Я

Неделя Негрони: когда выпивка и благотворительность сталкиваются

  • 23-12-2020
  • 0 комментариев

После бурной ночи в городе просыпаться с сожалением почти неизбежно. Сиропсистые зонтичные напитки сменяются сильной головной болью. Минимум 20 долларов сокращает ваш задний счет. А удобное фото-приложение Facebook для iPhone гарантирует, что если вы в какой-то момент потеряли достоинство,

Жидкий обед с Джимом Миханом: «Самый важный коктейль из белого рома»

  • 23-12-2020
  • 0 комментариев

Многое можно сказать о бармене по тому, как он готовит дайкири. (Роксана Азар / For New York Observer) Много лет назад, когда Jim Meehan, бренд одного человека, который теперь является синонимом PDT - ресторана в Ист-Виллидж, который

Bland Luxury Restaurants сожирают общественные места Нью-Йорка

  • 23-12-2020
  • 0 комментариев

Рестораны не обязательно должны быть моральными агентами, но это предприятия на государственной земле, частично оплачиваемые городскими налогоплательщиками. Иллюстрация: Фред Харпер. «Меню полностью органическое и экологически чистое, - сказал наш официант, серьезный парень с глубоким бруклинским акцентом, передавая