Вы когда-нибудь хотели, чтобы вы могли разблокировать свой велосипед или активировать поворотники с помощью лица? С X One это возможно.

  • 14-01-2020
  • комментариев

Назвать X One просто электронным велосипедом - значит оказать ему медвежью услугу, а назвать его футуристическим - недостаточно. Вот список того, что может делать электронный велосипед X One. Он использует распознавание лиц для автоматической разблокировки, может переключаться между приборной панелью и GPS вашим голосом, автоматически активирует и регулирует интенсивность фары и заднего фонаря в зависимости от того, насколько темно вокруг, автоматически регулирует крутящий момент двигателя, когда обнаруживает, что вы едете на велосипеде вверх или вниз холм, и вот моя любимая функция… вы можете активировать сигнал поворота, просто взглянув на приборную панель и наклонив голову влево или вправо.

X One от Rayvolt переносит велосипеды прямо в 21 век, с эстетическим набором функций и списком функций, которые хорошо сочетаются с технологическим прогрессом, который мы сделали. Велосипед имеет раму, которая является одновременно органичной и острой, и сделана из алюминиевого композита с вилкой из углеродного волокна, что снижает его вес до всего 22 килограммов (45 фунтов), при этом позволяя ему держаться самостоятельно. Аккумулятор 42V 16Ah находится заподлицо в раме, обеспечивая электровелосипеду педаль акселератора до 75 километров, оставаясь при этом съемным, так что вы можете заряжать его практически в любом месте. Говоря о том, что все элементы расположены заподлицо с рамой, велосипед также поставляется с рулем заподлицо, включая ручку, ручки уровня тормозов и даже индикаторы велосипеда в его гладкой раме, в конечном итоге скрывая все кабели из поля зрения, чтобы дать X One его 21-е место. -вековой образ.

Однако с X One все дело в секретном соусе мотоцикла. Его потрясающе продвинутый список функций. Велосипед поставляется со встроенным компьютером на базе Android, который находится в его раме, что позволяет вам разблокировать его просто лицом, а также получить доступ к множеству функций велосипеда с помощью касания или голосовых команд. Технология распознавания лиц в приложении распространяется не только на разблокировку телефона. Вы даже можете использовать жесты лица, чтобы активировать указатели поворота, аккуратный футуристический интерфейс, который довольно уникален для опыта вождения / езды. Еще предстоит решить, предпочитают ли гонщики сигнализировать лицом влево или вправо, а не использовать ручное аналоговое управление. X One предлагает последнее, позволяя вам полагаться на нажатие кнопки, чтобы активировать индикаторы.

Интеллектуальный ИИ X One также был разработан, чтобы помочь улучшить впечатления от езды. Велосипед оснащен рекуперативным торможением, что позволяет подзаряжать аккумулятор каждый раз при каждом торможении. Вы даже можете крутить педали назад, чтобы снизить скорость велосипеда (если вы не хотите нажимать на тормоза), а ИИ использует функцию пропорционального регенеративного торможения задней педали электронного велосипеда, чтобы пропорционально заряжать аккумулятор, когда вы крутите педали назад, чтобы замедлить. Что касается помощи педали велосипеда, вы можете откалибровать объем помощи, которая вам нужна, через встроенный экранный интерфейс, в то время как гиросенсор электронного велосипеда может даже определить, когда вы едете в гору или спуске, увеличивая или уменьшая скорость до поможет вам ездить более эффективно.

Велосипед X One выпускается в трех функциональных конфигурациях: от серии Smart с мощностью 250 Вт до серии Power с двигателем мощностью 750 Вт и с разнообразной цветовой отделкой, хотя металлическая золотая окраска кажется подходящей для этого авангардного велосипеда. X One поступит в продажу в июне 2020 года, и самый быстрый способ получить его - через краудфандинговую страницу, которая, к счастью, также предлагает почти 50% скидку от розничной цены!

Дизайнер: Mat Rauzier

X One - это бизнес, от встроенного компьютера с сенсорным экраном на базе Android до почти незаметной аккумуляторной батареи.

После установки X One его мощное программное обеспечение для распознавания лиц ищет владельца и автоматически разблокирует велосипед, когда владелец идентифицирован. Благодаря технологии управления Rayvolt EIVA, владелец имеет все настройки велосипеда, доступные одним касанием пальца.

Весь его интеллект построен на совершенно новой раме из алюминиевого композитного материала в сочетании с вилкой из углеродного волокна, что позволяет ему объединить все функции электронного велосипеда при весе всего 22 кг | 48 фунтов. Его батарея на 42 В и емкостью 16 Ач полностью интегрирована в раму, что добавляет жесткости конструкции, не добавляя ненужных габаритов к общему потоку рамы.

X One предлагает новый мощный набор запатентованных технологий регенерации, а также первую систему пропорциональной регенерации с задней педалью, которая позволяет гонщикам просто крутить педали назад, чтобы замедлить велосипед. При движении под гору мотоцикл подключается к встроенному гироскопическому датчику, чтобы интуитивно активировать ReGen для безупречной езды.

X One поставляется с полным комплектом встроенных фонарей, которые делают езду в любое время дня безопаснее и проще. На концах руля встроены поворотники, чтобы все знали, когда вы готовы к работе. Интегрированные в раму фара и задние фонари автоматически подключаются к датчику внешней освещенности, чтобы сработать в нужное время, поэтому вам не нужно об этом думать. Короче говоря, они создали X One, чтобы думать за вас, чтобы вы могли просто наслаждаться поездкой.

комментариев

Добавить комментарий