Один люкс Ocean-лайнер

  • 08-10-2020
  • комментариев

L'AMAGE, один из крупнейших в мире проектов суперъяхт класса люкс, сочетает в себе современные технологии и производственные технологии с футуристическим стилем суперяхт, чтобы развлечь 30 гостей и 70 членов экипажа на высоте 190 метров.

Внешний вид L'Amage выполнен в стиле минимализма с чистыми линиями. Конструкция корпуса представляет собой перевернутую носовую часть с характерной наклонной линией, проходящей по всей длине корпуса, чтобы создать сильную динамичную и гладкую форму.

Одним из знаковых элементов внешнего дизайна L'Amage является вертолетная площадка в форме диска, расположенная в носовой части с двумя выступающими с обеих сторон крыльями, подчеркивающими футуристический стиль, сочетающий в себе космический корабль и элементы дизайна яхты. На крыльях размещены плоскопанельные сателлиты и навигационные огни.

Основная палуба в кормовой части предлагает подходящее место для жизни на открытом воздухе, с потрясающим пейзажным бассейном, подвешенным за пределами главной палубы. Ниже, на нижней палубе антресоли, уютный балкон с видом на море со встроенным камином для отдыха на свежем воздухе даже в холодное время года.

В кормовой части надстройки, на третьем этаже, две параллельные дорожки сходятся в круглый балкон, подвешенный в воздухе, образуя характерную смотровую площадку яхты, с которой гости могут наслаждаться панорамным видом на море.

Используя одну из самых передовых технологий силовых установок, доступных в морской отрасли, под названием CODAG (комбинация дизельных двигателей и газовых турбин) вместе с гребными винтами регулируемого шага, эта суперяхта может развивать максимальную скорость 32 узла благодаря 95000 л.с., генерируемым двумя дизельными двигателями. двигатели работают вместе с 2-мя газовыми турбинами. Эта силовая установка в основном используется для военных кораблей, где требуется скорость выше их крейсерской скорости. Запас топлива в 1500 тонн позволяет этому судну автономно преодолевать около 6000 морских миль.

L'Amage также является первым проектом новой суперъяхты, в котором используются плоские спутниковые технологии Kymeta. Решение Kymeta может полностью заменить неприглядные спутниковые купола на крыше яхты, которые десятилетиями были отраслевым стандартом. Решение Kymeta - это дальнейшая проверка яхты на будущее, поскольку она предназначена для работы с сегодняшними, а также с будущими спутниковыми группировками, обеспечивая связь с требованиями будущего. Плоские спутниковые панели могут быть легко установлены в любом месте за внешними стенами надстройки яхты, и в результате может быть спроектирована гораздо более легкая и тонкая антенная мачта, освобождающая значительное пространство в зоне солнечной палубы суперяхты, что В случае L'Amage это дополнительное пространство используется для создания лаунж-зоны на крыше с баром и зоной отдыха, танцпола и пейзажного бассейна.

Дизайнер: Хамид Бекради

комментариев

Добавить комментарий