Сделайте так, чтобы вашу работу заметил Карим Рашид на конкурсе Asia Design Prize 2019!

  • 06-06-2020
  • комментариев

Я давно сторонник подачи проектов на награды. Это не только мгновенно вызывает у вас необходимое доверие, но и привлекает к вашей работе внимание жюри из лучших дизайнеров мира, и кто на это скажет?

В список участников конкурса Asia Design Prize в качестве члена большого жюри в этом году присоединился не кто иной, как приверженец промышленного дизайна и «принц пластика» Карим Рашид! Работы Рашида, возможно, одного из самых известных и уважаемых дизайнеров в отрасли, известны тем, как они легко сочетают форму и CFM в одном невероятном пакете. Он привносит эту дизайнерскую чувствительность и мир опыта в состав жюри ADP 2019.

Премия Asia Design Prize присуждается за усилия в области дизайна в Азии и за ее пределами, с постоянной онлайн-выставкой для всех ее победителей, а также работами, публикуемыми в дизайнерских журналах и блогах по всему миру. Победители получают трофеи вместе с сертификатом и правом использовать логотип ADP на своей работе, а победители Grand, Gold и Silver получают денежные призы и таблички с рамками.

Премия Asia Design Prize - отличный способ привлечь внимание к вашей работе и получить признание. Люди обращают гораздо более пристальное внимание на проекты, которые получают награды или похвалы, и ваши шансы попасть на различные порталы по всему миру резко возрастают. Кроме того, где еще у вас есть шанс, чтобы Карим Рашид посмотрел на ваши работы ?!

Посетите сайт Asia Design Prize, чтобы узнать больше! Прием заявок на участие в 2019 году открыт с 3 сентября по 31 декабря 2018 года. Прокрутите вниз, чтобы увидеть некоторых из наших любимых победителей прошлого года!

Торговый автомат ORBIKE от LiuYeQuan и LiYanrong обязательно привлечет ваше внимание, даже если вы не ездите на велосипеде! Машина в форме пончика находится наполовину над и наполовину под поверхностью, с вращающимися модулями, которые распределяют велосипеды и велосипедные аксессуары для пользователей / участников, а также демонстрируют свои товары в красивом, привлекательном и динамичном формате. Люблю это!

Камера 2C3D для слепых от Oren Geva - это красивый инновационный продукт, который снимает 3D-изображения, позволяя слабовидящим снимать, записывать и, что более важно, чувствовать свои фотографии!

Revolve Wheel захватил Интернет штурмом и широко известен как дизайн, который «заново изобрел колесо». Редизайн колеса Андреа Мочеллин позволяет вашему традиционному колесу складываться во что-то на 1/6 его первоначального размера, открывая широкий спектр возможностей, в том числе делать складные велосипеды и инвалидные коляски намного более компактными, чем раньше!

Буквально размером с четверть, Dab - это ненавязчивая холтеровская ЭКГ / ЭКГ, которая удобно лежит у вас на груди, постоянно считывая движения вашего сердца. Разработанный, чтобы быть минимальным, неинвазивным и простым, Dab пытается преодолеть разрыв между медицинскими приборами и носимыми устройствами. Его крошечный, но стильный дизайн размещается на груди через гелевый пластырь, а электроды фиксируют активность вашего сердца. Сухие электроды Dab позволяют использовать его повторно, в отличие от одноразовых электродов, которые приводят к образованию большого количества медицинских отходов. Они постоянно измеряют активность сердца (требуя периодической зарядки через их концентратор беспроводной зарядки) и ведут журналы точных показаний, спокойно сидя у вас на груди, в то время как вы совершенно забываете, что они вообще там вообще!

Честно говоря, Life Slide Фань Шичжун - победитель без труда. Life Slide, получивший также награды A 'Design Award, James Dyson Award и iF Design Award, значительно упрощает эвакуацию, позволяя людям, застрявшим на большой высоте, ускользнуть от бедствия. Гораздо более осуществимый и безопасный вариант, чем воздушный подъем, Life Slide НАМНОГО быстрее лестницы, что означает возможность спасти больше людей за меньшее время!

комментариев

Добавить комментарий