Естественная эволюция дисплеев на приборной панели мотоциклов

  • 10-07-2020
  • комментариев

Взгляните на любую приборную панель мотоцикла, и вы увидите несколько ключевых элементов, которые не менялись десятилетиями. Наибольшее количество места, несомненно, занимает спидометр, за которым следует указатель уровня топлива… но спросите себя об этом. Как часто вам нужно смотреть на спидометр, чтобы точно определить, на какой скорости вы движетесь? Скорее всего, если у вас есть мобильный телефон, установленный на вашей приборной панели, вы НАМНОГО с большей вероятностью будете смотреть на навигацию, а не на вашу скорость… так почему же приборные панели не эволюционировали для размещения информации, которая нам с большей вероятностью понадобится? ?

Пока мотоциклы не изменят свои устаревшие приборные панели, включив в них систему навигации, у нас есть Beeline Moto, продукт, который следует по необходимости и является прародителем изобретения. Изящный круглый дисплей на устройстве в форме хоккейной шайбы, который красиво закрепляется на существующей приборной панели вашего велосипеда, Beeline Moto действует как навигационное устройство, давая вам направления к месту назначения настолько естественным образом, что он направляет вас, не отвлекая вас от вашего вождение.

То, как Beeline Moto доставляет вам информацию, стоит оценить. Вместо сложного вида проезжей части с высоты птичьего полета с синей точкой или стрелкой, движущейся вдоль линии маршрута, Beeline Moto упрощает работу, просто указывая вам, куда идти. Пользовательский интерфейс Beeline, созданный с помощью дисплея E-Ink, который отличается высокой контрастностью при дневном свете и подсветкой ночью, представляет собой просто вращающуюся стрелку, указывающую на то, куда вам нужно двигаться. Никаких сложных дорожных карт или голосовых инструкций, объявляющих названия дорог, часто сбивающих вас с толку, а не направляющих, все, что делает Beeline Moto, - это указывает вам правильное направление.

Beeline Moto соединяется со смартфоном, позволяя указать конечный пункт назначения на мобильном телефоне, а приложение Beeline сделает все остальное. Как только вы это сделаете, Beeline Moto проведет вас по маршруту, заданному приложением, без необходимости полагаться на сетевое соединение. Beeline Moto работает в двух режимах. Режим маршрута прокладывает маршрут, по которому вы должны следовать, и стрелка на пользовательском интерфейсе направляет вас по нему, в то время как режим компаса просто указывает на конечный пункт назначения, позволяя вам выбирать, какие маршруты вы хотите выбрать (идеально, если вы знакомы с дорогами, или если вы просто хотите исследовать новые маршруты).

Beeline Moto, очень похожий на оригинальный Beeline для велосипедов, поставляется с водонепроницаемым, ударопрочным корпусом, который элегантно, но надежно крепится ко всем велосипедам с помощью поворотного замка. Созданный с 30-часовым временем автономной работы (перезаряжаемый через USB) и возможностью использования на всех мотоциклах и скутерах, Beeline Moto - это столь необходимое обновление приборной панели мотоцикла.

Дизайнер: Сэм Лукас

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: 129,00 $ 199,00 $ (скидка 35%).

Билайн Мото - это противоядие от неудовлетворенности навигацией. Все в нем было построено с учетом элегантной простоты. От чистого навигационного интерфейса и быстрой настройки с помощью смартфона до сверхдлительного времени автономной работы и отмеченного наградами прочного дизайна - они ставят ваши потребности на первое место.

Простая и безопасная навигация

Интерфейс «Билайн Мото» максимально наглядно направляет вас с помощью одной большой стрелки, указывающей в том направлении, в котором вы должны двигаться прямо сейчас. Просто! Никаких сложных инструкций, никаких подробных карт. Он лишен важной информации, которая вам нужна в данный момент, позволяя вам сосредоточиться на том, что важно - дороге или тропе впереди.

Независимо от того, ведет ли вы вас точно по установленному маршруту вдоль побережья или от пункта к пункту в глуши, это удивительно интуитивно понятно. Вы не путешествуете, вы плывете.

Простое планирование маршрута и загрузка GPX

Приложение Beeline (iOS и Android) упрощает планирование маршрутов: быстрый поиск местоположения; сохранять любимые места; перетаскивайте булавки, чтобы создать идеальный маршрут; сохраняйте маршруты и делитесь с друзьями. Подключение к ПК не требуется!

Хотите попробовать что-нибудь новенькое? Есть множество отличных маршрутов, созданных авантюристами, которые прошли до нас. Воспользуйтесь этим, следуя их маршрутам. Импортируйте файлы GPX в Билайн за секунды.

Глобальное покрытие из коробки

В наши дни не должно быть нормой платить за карты и обновлять их каждый раз, когда вы отправляетесь в новое место. Карты Билайн имеют глобальное покрытие с первого дня и всегда актуальны, что дает вам меньше поводов для беспокойства.

После того, как вы настроили свой маршрут, подключение для передачи данных не требуется, что означает, что вы можете ездить вне сети. Также отлично подходит для экономии затрат на передачу данных при поездках за границу.

NB В связи с местным законодательством в настоящее время мы не можем гарантировать функциональность в материковом Китае.

Исключительное время автономной работы

Технология сверхнизкого энергопотребления означает, что батареи Beeline Moto емкостью 350 мАч хватает на 30 часов работы без подзарядки. Для сравнения, Garmin Zumo работает 4 часа, TomTom Rider - 6 часов.

GPS и оптимизация данных означают, что ваш телефон может работать весь день.

Водонепроницаемый. Shockproff. Без приключений.

Полностью водонепроницаемый, ударопрочный и надежный механизм крепления означает, что Beeline Moto готов к любым испытаниям. Трансфлективный дисплей с памятью в пикселях виден даже при ярком солнечном свете, а встроенная подсветка автоматически включается в сумерках.

Крепление с поворотным замком для любого велосипеда

Поворотный замок Beeline Moto надежно удерживает его на вашем велосипеде, мгновенно вставляя и снимая его. Набор креплений для руля и бака позволяет прикрепить его к любому мотоциклу или скутеру. В снятом с велосипеда корпусе он легко помещается в карман.

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: 129,00 $ 199,00 $ (скидка 35%). Торопитесь, осталось менее 24 часов и собрано более 600 000 долларов!

комментариев

Добавить комментарий