Новый сделанный на заказ британский автомобиль с винтажным шармом

  • 20-09-2020
  • комментариев

От дизайнера этого отмеченного наградами Polar Expedition Vehicle приходит кое-что более мягкое ... дорожный GT с винтажным вдохновением. Eadon Green 'Black Cuillin' Coupe - это роскошный Grand Tourer, построенный на заказ. Вдохновленный классическим дизайном ар-деко, он напоминает драму и романтику GT 1930-х годов.

Black Cuillin, созданный для Eadon Green, нового британского люксового бренда, ориентированного на возрождение классического искусства автомобилестроения, стал их первой моделью, представленной на Женевском автосалоне в марте 2017 года. Утонченный, элегантный, мощный и стильный. Эксклюзивный, Black Cuillin сочетает в себе материалы и навыки традиционного вагоностроения с новейшими технологиями разработки и производства. Он основан на модифицированной, ведущей в своем классе платформе европейских роскошных автомобилей и оснащен 6,0-литровым двигателем V12.

Количество будет строго ограничено и построено на заказ - каждый автомобиль будет настроен и доработан в соответствии с конкретными вкусами и спецификациями владельца.

Дизайнер: CURVE Vehicle Design

комментариев

Добавить комментарий