Почувствуйте ветерок с этим шлемом, у которого есть собственный кондиционер!

  • 23-05-2020
  • комментариев

Шлем, разработанный для защиты вашей головы в случае столкновения (очевидно, единственное, что имеет значение), иногда может быть неудобным. Носите шлем долго, и у вас начинает потеть голова. Вы можете поднять козырек, но ветер бьет вам только по щекам, оставляя остальную часть головы в невыносимой влажной грязи. Фехер буквально хочет, чтобы вы чувствовали ветер в волосах, поскольку он защищает вас с помощью ACH-1, шлема со специальным встроенным блоком кондиционирования воздуха.

Используя батарею и термоэлектрический модуль (тот же, что используется в сиденьях Rolls-Royce для кондиционирования воздуха), ACH-1 устанавливается на задней части шлема, вытягивая окружающий воздух из отверстия наверху, охлаждая его и распределяя по голову владельца благодаря специальным воздушным каналам, встроенным прямо во внутреннюю подкладку шлема. Горячий воздух выходит из нижнего вентиляционного отверстия сзади, в результате чего внутри шлема на 18 градусов холоднее, чем снаружи.

ACH-1 идеально подходит для путешествий летом, особенно в дневное время, и не только защитит вашу голову. Он обеспечит вам комфорт, заряд энергии и позволит вам преодолевать большие расстояния в полной защите, не вспотев!

Дизайнер: Стив Фехер

комментариев

Добавить комментарий