Полностью электрический Hot Rod God!

  • 13-08-2020
  • комментариев

Разработанный с некоторыми довольно непревзойденными характеристиками и эстетикой, которую я могу описать только как необычную, Zeus от Curtiss Bikes вполне достоин титула «Самый инновационный мотоцикл года», присвоенного ему организацией Quail Motorcycle Gathering.

Zeus - это всемогущий, полностью электрический концептуальный прототип хотрода с расчетной мощностью около 170 лошадиных сил и 290 фунт-фут крутящего момента, что может сделать его одним из самых мощных электронных велосипедов, которые когда-либо покидали конвейер. он попадает в производство. Это достигается за счет того, что в велосипеде используются два электродвигателя для привода одного вала, что компания называет технологией e-twin.

Каким бы мощным ни был электровелосипед, я, тем не менее, привлекла именно его эстетика, с его перераспределением объема и использованием базовой геометрии, которую невозможно заметить с первого взгляда, учитывая, насколько потрясающе выглядит байк. При тяжелом дне мотоцикл имеет всю массу около ног, так как место, где можно было бы ожидать топливный бак, остается относительно пустым. Даже само сиденье представляет собой тонкий горизонтальный элемент, заканчивающийся задним колесом с моноамортизирующей подвеской.

По словам производителей, Curtiss Motorcycle Company, Zeus представляет собой первый из многих полностью электрических американских мотоциклов с хот-родом, которые компания планирует представить в течение следующих нескольких лет. Из-за статуса концептуального прототипа детали на данный момент скудны, но если окончательная модель выглядит как концептуальный прототип перед нами, это, безусловно, приковывает внимание!

Дизайнер: Curtiss Motorcycle Company

комментариев

Добавить комментарий