Попрощайтесь с автобусом и привет Android

  • 22-06-2020
  • комментариев

Дизайнер Чонсу Ха исследует, чего можно ожидать, если Android нанесет удар по автомобильной промышленности. Автономное транспортное средство призвано упростить городские поездки, предоставляя абонентам, которые могут использовать систему в центральных узлах, расположенных по всему городу, пропуска с полным доступом.

Более личный ответ городскому автобусу - это отдельная кабина с панорамным видом. Никаких мелочей или физических пропусков не требуется, пользователи могут заказать автомобиль и ввести пункт назначения прямо на смартфоне. Не только пользователи с сотовыми телефонами, любой человек может получить доступ к системе из разбросанных смарт-хабов Android. Внутри в минималистичном интерьере предусмотрены утилитарные сиденья и столики-подносы для пользователей, которые хотят работать в дороге. Благодаря тому, что линии hop-on-hop-off работают в течение дня, он призван заново изобрести способ передвижения по нашим городам.

Дизайнер: Чонсу Ха (Саган Парк)

Стол-сиденье.

Дверь багажного отделения.

Конструкция вентилятора.

Технология шин с шариковыми пальцами.

Высоковольтный аккумулятор с энергоемкостью 195 кВт · ч и запасом хода до 1030 км. Полноприводная система с двигателями на 4-х шпильках.

12 камер распознают обзор на 360 градусов.

Войдите в режим контроллера.

комментариев

Добавить комментарий