Шасси, не похожее ни на что другое ...

  • 04-06-2020
  • комментариев

Его уникальный, необычный язык форм принес ему премию German Design Award, и это было вполне заслуженно. Pocket Rocket выполняет две самые важные функции, которые должен выполнять велосипед. Эффективно доставит вас из пункта А в пункт Б и захватывает глаза по пути… и это происходит при использовании экологически чистой электроэнергии.

Вмещая каждую частичку электроники и оборудования в инновационной форме перевернутого треугольника, Pocket Rocket не выглядит серьезным спортивным байком, но почему это должно быть так, верно? Он попадает в золотую середину между велосипедами и мотоциклами, известную как эстетика электронного велосипеда, а минимальная рама может быть просто культовой (меня немного беспокоит то, что база V немного занижена, но на городских дорогах, Pocket Rocket должен работать нормально). Я также полюбил название Pocket Rocket, хотя оно, очевидно, имеет некоторые наводящие на размышления коннотации.

Карманная ракета, разработанная Мануэлем Мессмером и разработанная компанией SOL Motors, является чистой, компактной и хорошо продуманной. Толстая трубчатая колонна наверху становится идеальной поверхностью для сидения, если у вас есть седло, а с обоих концов у вас есть фара и задний фонарь. В настоящее время продукт находится на стадии разработки, и спецификации еще не обнародованы, но мы сообщим вам, как только мы это сделаем!

Дизайнеры: Мануэль Мессмер и Sol Motors.

Щелкните здесь, чтобы увидеть лучшие дизайны автомобилей YD за 2018 год.

комментариев

Добавить комментарий