Этот модульный рюкзак с твердой оболочкой отличается ударопрочностью и 100% водонепроницаемостью, что делает его идеальным для фотографов и путешественников.

  • 30-10-2020
  • комментариев

А вот комбинация слов, которую вы, вероятно, никогда раньше не слышали. Рюкзак с жестким корпусом, расширяемым и модульным хранилищем, местом для ноутбука 17 дюймов и цепочкой Anti-Theft. За 5 лет работы дизайнером-блогером я накрыл достаточно рюкзаков, чтобы знать, что в Xcube есть что-то особенное ... это серьезный, многофункциональный рюкзак, который абсолютно означает бизнес.

Xcube в значительной степени сконструирован как танк. Его жесткий корпус достаточно прочен, чтобы вы буквально взломали бетон, не повредив свои вещи внутри, а водонепроницаемая и устойчивая к царапинам внешняя оболочка защищает ваши вещи от любых других внешних сил. Он просторен и внутри, со специальным хранилищем для ноутбуков (размером до 17 дюймов) и планшетов, а также 15 различными карманами для хранения аксессуаров и EDC. Основное место для хранения вмещает до 32 литров (в большем варианте) и позволяет использовать липучки-разделители для разделения предметов и создания специальных пространств для ваших камер, объективов, дронов и т. Д. Если по какой-то причине у вас закончились пространство, расширяемая молния увеличивает общий объем хранилища до 43 л, чтобы вы могли хранить и носить с собой больше. Основное место для хранения Xcube также вмещает его дополнительные модульные сумки… сумка MagicCube объемом 10 л (идеально подходит для дронов) и отдельный ремень объемом 2 л. Эти индивидуальные сумки можно носить внутри большого рюкзака Xcube, либо использовать отдельно для дополнительного хранения, либо для ношения с собой только самого необходимого. Они также созданы, чтобы быть водонепроницаемыми, с соответствующими молниями YKK.

Xcube также очень серьезно относится к своим обязанностям по защите ваших вещей. Помимо защиты от ударов или дождя, в сумке предусмотрены более чем достаточная доля противоугонных мер, которые предотвращают потерю ценностей. Основной доступ к сумке - через скрытую молнию, которая сидит ближе к вам, когда вы носите рюкзак. Для дополнительной безопасности замок TSA позволяет вручную закрепить основные молнии рюкзака, а для быстрого доступа скрытые карманы и тайники на задней панели позволяют легко хранить и получать доступ к таким вещам, как ваш телефон, кошелек или паспорт, без необходимости слишком очевидно. Чтобы защитить всю сумку от опасности кражи, Xcube даже поставляется со стальной противоугонной цепочкой с ПВХ-покрытием и замком, позволяющим физически закрепить рюкзак на шесте, ручке или перилах, как если бы вы использовали велосипед.

Доступный в классическом черном или космическом сером, Xcube поставляется в меньшем варианте объемом 26 литров (который расширяется до 36 литров) и большем варианте объемом 32 литра (который расширяется до 43 литров). Внешняя оболочка рюкзака сделана с использованием запатентованной технологии C-SPII Shell и изготовлена из смеси полимеров ABS / PC, что придает ему прочность и ударопрочность. Жесткий корпус имеет плоскую поверхность, которую не только легко чистить, но и можно использовать как импровизированный стол, на котором можно поставить ноутбук! В рюкзаке даже есть USB-выход, позволяющий подключать внешний аккумулятор внутри и быстро заряжать гаджеты через саму сумку - функция, которая идеально подходит, когда вы находитесь на улице или путешествуете по аэропорту. Эргономичные ремни на спине еще больше облегчают путешествие, а ремень для прохода багажа дает вам возможность закрепить Xcube в дорожном чемодане.

Благодаря дизайну, отмеченному наградой Red Dot Design, рюкзак Xcube подходит для множества сценариев, потребностей и снаряжения - будь то поездка на работу с ноутбуком, путешествие в качестве фотографа, прогулки на улице с дроном или просто путешествие. перелет в командировку с рабочим оборудованием. В то время как его расширяемая форма, настраиваемое хранилище и съемные модульные сумки дают вам свободу носить с собой любое снаряжение, эта жесткая конструкция, скрытая молния и кабель для защиты от краж дают вам свободу мысли, зная, что никто другой когда-нибудь доберутся до ваших вещей!

Дизайнер: Xcube Design

Xcube - это рюкзак с жесткой оболочкой, легкий, но прочный, минималистичный, но просторный, а внутренняя часть полностью настраивается с помощью 2 модулей и перегородок на липучках. Он также расширяемый, водонепроницаемый, защищенный от кражи и имеет 15 отделений. Выбирайте между двумя вариантами 26 / 34L и 32 / 43L

Комплект Xcube Hard-Shell Pack

Набор кубиков с твердой оболочкой

2-метровая ударопрочность - их запатентованная технология C-SPLL Shell Tech с Arial ABS / PC может эффективно поглощать ударные волны от рюкзака, случайно падающего с высоты до 2 метров, сохраняя ваши ценности.

100% водонепроницаемость - независимо от дождя или снега, корпус и даже молнии предотвращают повреждение содержимого водой. Это также означает, что внешнюю часть сумки легко мыть, так как вы можете просто держать ее под проточной водой.

Не уступает - крышка с твердым корпусом, вдохновленная чемоданами, защищает ваши вещи и сохраняет свою форму независимо от внешнего давления, например, при раздавливании или сжатии.

Полностью настраиваемый - используйте его как сумку для работы, как переноску фотооборудования или возьмите с собой в поездку. Он имеет 6 перегородок на липучках, с помощью которых вы можете настроить внутреннюю часть сумки.

Открытие на 180 ° - обеспечивает легкий доступ и обзор для упаковки.

Расширяемый - имеет полностью расширяющуюся внешнюю поверхность, которая создает дополнительные 30% емкости.

2 модульных сумки - в их число входят компактная и тонкая слинг-сумка на 2 л и Magic Cube на 10 л, которые плотно помещаются внутри Xcube. Используйте сумку-слинг, если вам нужно носить с собой только самое необходимое.

10L Magic Cube отлично подходит для хранения других предметов во время путешествий.

Превратите Xcube в портативный стол - просто переверните его, и у вас будет твердая поверхность для работы.

Инновационная система ремней - благодаря технологии структурной подвески Xtrap снимает нагрузку с ваших плеч и спины, делая его на 30% легче на вашем теле.

комментариев

Добавить комментарий