Этот портативный дезинфицирующий спрей превращает обычную водопроводную воду в дезинфицирующий раствор, сертифицированный FDA.

  • 30-10-2020
  • комментариев

Самым большим преимуществом этой работы является изучение новых вещей и доступ к новым технологиям, которые делают жизнь лучше ... и если это означает, что мне не нужно постоянно натирать дезинфицирующим средством для рук и изопропиловым спиртом мои руки и все предметы, которых я касаюсь, я считаю лучшая жизнь уже.

Вы будете удивлены тем, насколько мощным дезинфицирующим средством может быть вода, если обработать ее простой небольшой реакцией. Проведите электролиз обычной воды, и она, по сути, превратится в нетоксичное дезинфицирующее средство, способное мгновенно нейтрализовать любые микроорганизмы или ЛОС. Этот раствор создается, когда молекулы воды и хлора распадаются, чтобы создать электролизованную воду - раствор, который чрезвычайно способен убивать бактерии, разрушать вирусы, стирать плесень и разрушать молекулы неприятного запаха. Более того, электролизованная вода полностью безопасна для детей и домашних животных и сертифицирована FDA как средство прямой дезинфекции, которое можно использовать на любой поверхности в качестве более здоровой альтернативы стерилизующим спреям и химическим чистящим средствам.

EO Mini - это крошечный спрей, который превращает обычную воду в электролизованную воду, устраняя необходимость носить с собой дезинфицирующие и очищающие средства, куда бы вы ни пошли. Он достаточно мал, чтобы поместиться на брелок, и вмещает достаточно воды для непрерывного распыления в течение 10 минут. Просто наполните его емкость обычной водопроводной водой, и крошечная электролизная система EO Mini создаст электролизованную воду за считанные секунды. Большая часть водопроводной воды содержит следы хлора, который внутренний электролизер EO Mini расщепляет с образованием хлорноватистой кислоты, которая придает электролизованной воде ее дезинфицирующие свойства. Одна кнопка на EO mini позволяет электролизовать воду (удерживая ее в течение 3 секунд) и распылять раствор EO Water на руки, столовые приборы, ручки, очки, смартфоны, ноутбуки и даже в воздухе.

Электролизованная вода действует как практичная, мощная и здоровая альтернатива любому чистящему средству. Технология электролиза, существующая более 4 десятилетий, создает универсальный чистящий раствор, который заменяет потребность в средствах для чистки ковров, средствах для чистки полов, освежителях помещений, освежителях автомобилей, средствах для очистки фруктов и овощей и общих дезинфицирующих средствах. Заряженные молекулы могут уничтожить большинство микроорганизмов лучше, чем любое дезинфицирующее средство, а также могут устранить молекулы запаха, удаляя неприятные запахи, связанные с плесенью, сигаретным дымом, общественными туалетами и т.д. - безопасно и безопасно для домашних животных, что делает его намного лучшей альтернативой, чем те дезинфицирующие средства на спиртовой основе, которые мы продолжаем использовать. Превращая технологию в нечто достаточно маленькое, чтобы поместиться в вашем кармане, EO Mini позволяет носить вашу безопасность с собой. Его можно использовать дома для очистки поверхностей или даже на открытом воздухе, что позволяет быстро стерилизовать руки, маску и даже предметы, к которым часто прикасаются, например, ручку тележки для покупок или клавиатуру банкомата. Отказавшись от использования дезинфицирующих средств, продаваемых без рецепта, EO Mini делает две примечательных вещи: он обеспечивает более здоровую и более эффективную альтернативу, безопасную для людей и животных, при использовании любой обычной водопроводной воды, экономя ваши деньги на дезинфицирующих средствах. линия!

Дизайнер: Ник Хуанг

EO Mini - это крошечный спрей, который превращает обычную воду в электролизованную воду, устраняя необходимость носить с собой дезинфицирующие и очищающие средства, куда бы вы ни пошли.

EO mini на 100% не содержит метанола и сертифицирован FDA как средство прямой дезинфекции, которое можно безопасно использовать на любой поверхности.

EO mini эффективен против вирусов, бактерий, летучих органических соединений, частиц загрязняющих веществ и остатков пестицидов. Он может стерилизовать и очищать воздух, удаляя вредные микроорганизмы и загрязнители. Он также не оставляет следов на предметах.

Нано-ультразвуковой распылитель: Нано-распылительная насадка может преобразовывать воду с ЭО в тонкий стабильный туман за счет мощности ультразвуковой волны сверхвысокой частоты. В результате получается мелкий дождь из очень мелких частиц воды, равномерно покрывающий любую поверхность лишь небольшой долей жидкости, необходимой для традиционной воздушной форсунки.

Микроплатиновый титановый электрод: благодаря новым материалам и технологиям производства они могут уменьшить электрод до размера монеты, имея при этом непревзойденные характеристики и срок службы. Это позволяет им создать EO mini в качестве портативного очистителя воздуха с аккумулятором и хранилищем стерилизатора.

Маленький и портативный: вода с ЭО в течение многих лет использовалась только в сельском хозяйстве и животноводстве из-за необходимости в большом пространстве. Недавно стало возможным иметь размер кофеварки, но она все еще была слишком большой и неудобной для переноски. С EO mini весь флакон имеет размер стандартной помады, он поместится в любой сумочке или кармане.

Безвреден и не реагирует: вода EO создается из натурального ингредиента - воды. Не содержащая других химикатов, вода с ЭО полностью безопасна для человека или животных. Вы можете распылить его прямо на руки, так как он не раздражает и не сушит кожу. После распыления спрей полностью испарится. На обработанной поверхности не останется никаких заметных следов, после чего смыть не потребуется. Это экономит ваше время и силы.

Перезаряжаемая подставка для зарядки: эта подставка не только упрощает зарядку, но также надежно удерживает EO mini в вертикальном положении и экономит место. На нем находится порт USB Type-C с функцией быстрой зарядки, так что вы можете быстро зарядить EO mini для повторного использования.

Экологичность и экологичность: спрей от EO mini безвреден для окружающей среды, полностью безвреден и разрушается через несколько часов. Он идеально подходит для людей, живущих без постоянного водопровода, или для тех, кто хочет быть готовым ко всему. Перейдя на EO mini, вы также замените им десятки одноразовых пластиковых бутылочек с моющими средствами. Это означает, что меньше пластиковых отходов будет выброшено на свалку или в океан.

комментариев

Добавить комментарий