Этот терапевтический носимый массаж доставит вас в ритм ваших любимых мелодий!

  • 13-11-2020
  • комментариев

Если бы я составил список всех сумасшедших, но правдоподобных идей, с которыми я столкнулся, работая в блоге о дизайне, Dr. MUSIC POP, вероятно, был бы где-то в самом верху. Беспроводной массажер для тела работает так же, как и большинство адгезивных массажеров с гель-пакетом. Он приклеивается к вашему телу с помощью липкой ленты на руках, ногах, шее, плечах или спине, создавая вибрации на коже, чтобы помочь раскрыть узлы и успокоить мышцы и нервы ... но это также делает шаг вперед! Созданный для подключения к вашему телефону, Dr.MUSIC Pop пульсирует под музыку, которую вы слушаете!

Сочетая в себе маловероятные области терапии и развлечений, Dr.MUSIC POP пульсирует в такт музыке, которую вы слушаете, не только ослабляя мышечную боль, но и обеспечивая уникальную тактильную обратную связь с вашей музыкой, сравнимую с ощущением накачки низких частот. через ваше тело. Он работает как устройство для облегчения боли, а также для большего удовольствия от музыки, что звучит как странная, но абсолютно невероятная идея ... Я имею в виду, если бы вы могли заниматься йогой, спин-классами и кардио в такт музыке, почему бы вам не массажер для тела тоже снимает мышечную боль в такт музыке ?! Dr. MUSIC Pop одобрен FDA и проделывает замечательную работу по поиску интересного пересечения между медицинским устройством и забавным дополнением к вашему опыту прослушивания музыки. Разработанный, конечно же, как дополнительное носимое устройство, Dr. Music работает вместе с вашими Bluetooth-динамиками или гарнитурой, мягко пульсируя в ритме ваших песен. И наоборот, вы также можете использовать его как обычный массажер с гелевыми пакетами, так как он обеспечивает облегчение ваших нервов, связок, суставов и мышц тела ... но это не так весело, как иметь собственный массажер с музыкальным сопровождением, который вибрация посылается не только в барабанную перепонку, но и в ваше тело!

Электрический массажер (метод низкочастотной терапии), который с удовольствием лечит ряд заболеваний, включая мышечную боль и стресс. С помощью приложения можно управлять формой массажа и силой, а затем воспроизводить любую музыку, которую вы играете на своем смартфоне, чтобы вы могли одновременно наслаждаться массажем и музыкой.

Представьте, что вы в любое время можете наслаждаться различными видами массажа, работая с музыкой, хранящейся на вашем смартфоне, создавая ритмичные импульсы.

Модный дизайн

В то время как большинство массажеров в наши дни являются черно-белыми, Dr.MUSIC POP объединяет простой дизайн и использует цвета, которые могут гармонировать с текущей тенденцией.

Подключите 2 устройства к 1 смартфону

Единственное, что вам нужно для управления Dr.MUSIC POP, - это ваш смартфон. Загрузите приложение и подключите его к Dr.MUSIC POP через Bluetooth. Сразу после этого начинается массаж, без пультов дистанционного управления или других вспомогательных устройств. У Dr. MUSIC POP также есть кнопка, поэтому вы можете использовать его без смартфона.

Режим синхронизации музыки - массаж под музыку

Режим синхронизации музыки - одна из уникальных особенностей Dr. MUSIC POP. Изучите различные массажные импульсы с устройства, созданные на основе любого типа музыки, воспроизводимой из музыкальной библиотеки вашего смартфона. Режим синхронизации музыки в реальном времени делает массаж более забавным и увлекательным. (Доступно для iOS 10.3 / Android 5.0 и выше)

* Music Sync Mode 'на Dr.MUSIC POP может быть совместим не только с музыкой, хранящейся на вашем смартфоне, но и с музыкой, загруженной из любых музыкальных потоковых сервисов (Apple Music и т. Д.)

Dr. MUSIC POP (с методом низкочастотной терапии) обеспечивает новый тип формы волны, которая извлекается из звуковых источников музыки. Вы можете наслаждаться массажем под любую музыку, которая вам нравится.

Портативный

Dr.MUSIC POP портативный и легкий. Ручная кладь или сумки для устройства не нужны. Устройство достаточно компактное, чтобы положить его в карман и брать с собой куда угодно и когда угодно.

10 видов массажных форм

Массаж с предсказуемым или универсальным давлением может быть утомительным и менее эффективным. Dr.MUSIC POP предлагает 10 различных форм массажа, которые позволят вам провести с ним приятные моменты. [Массаж / Постукивание / Мягкое / Интенсивное]

Регулируемая интенсивность

На вашем смартфоне можно легко отрегулировать уровни интенсивности. Просто откройте приложение и отрегулируйте интенсивность, перемещая полосу прокрутки на экране.

Dr.MUSIC POP разработан таким образом, что вы можете наносить его непосредственно на кожу. Прокладка изготовлена из безопасных для кожи материалов, одобренных FDA США. Чтобы избежать высыхания и попадания грязи на поверхность прокладки, после использования ее необходимо наклеить на пленку, входящую в комплект. Прокладка является расходным материалом, поэтому ее можно приобрести и заменить отдельно. В случае слабой адгезии, повреждения или загрязнения.

- Держитесь на расстоянии 10 м от смартфона, поддерживающего Bluetooth, чтобы Dr.MUSIC POP мог беспрепятственно подключаться. - Между смартфоном и массажером не должно быть препятствий. - Dr.MUSIC POP, не прикрепляясь к коже, издает звуковой сигнал, а интенсивность не регулируется.

комментариев

Добавить комментарий