Йо, Папа, позвоните в свою команду по социальным сетям

  • 29-12-2020
  • комментариев

Папа (Изображение: Twitter.com)

У католической церкви были довольно тяжелые пару лет с точки зрения популярности. Итак, духовенство, должно быть, было в восторге, когда Папа объявил о своем прибытии в Твиттер в начале этого месяца.

12 декабря он написал в Твиттере свое первое послание миру, которое звучит как отрывок из последней цепочки хитрой тети. электронная почта: «Дорогие друзья, я рад связаться с вами через Twitter. Спасибо за щедрый ответ. Я благословляю всех вас от всего сердца ».

Ватикан теперь хвастается успехом первого небесного твита и сравнивает il papa с собственным Святым отцом Канады Джастином Бибером.

Газета Ватикана написала в газете в четверг, что первый твит Папы установил «процентный рекорд ретвитов». Никогда раньше не слышал об этой записи, но давай продолжим. Поздравляю!

Агентство Рейтер сообщило, что газета Ватикана сообщила, что по состоянию на вчерашний день у Папы было 2,1 миллиона последователей. На самом деле, на его англоязычном аккаунте всего 1,2 миллиона, а в его испаноязычном аккаунте по-прежнему около 500 000. Остальные просто не добавляют к этому сообщенному количеству.

Ватикан также объявил на этой неделе, что Папа добавит аккаунты на латинском и китайском языках в список своих персон в Твиттере. Латинская учетная запись Twitter? Потому что ничто так не говорит о веб 2.0, как твиты исключительно на мертвом языке.

Может ли кто-нибудь уже посадить Гари Вайнерчука на самолет до Ватикана?

комментариев

Добавить комментарий