Как дизайнерское мышление сделало женскую сумочку более универсальной, организованной и современной

  • 30-10-2020
  • комментариев

Наступает 2020 год, и мода наконец-то получает то, что заслуживает. Мало того, что быстрая мода быстро умирает, люди понимают, насколько вредна и расточительна индустрия моды, насколько разрушительной может быть розничная торговля, и что существуют более мелкие независимые компании, которые стремятся производить более качественные продукты, которые хорошо служат пользователям. На протяжении веков сумки создавались определенным образом, потому что у женщин не было одежды с карманами или образа жизни, ориентированного на работу. Это 2020 год, и сумочка получает действительно необходимое обновление. Изменяющий форму стиль сумки AGIKI был разработан для активных женщин. Созданный для того, чтобы носить с собой жизнь, а также заменить необходимость в отдельном рюкзаке для ноутбука, уникальный стиль AGIKI позволяет носить его разными способами. Его можно держать в руке, повесить на плечо или даже носить как рюкзак.

AGIKI выглядит как любая кожаная сумка высокого класса - потому что времена меняются, а чувство стиля - нет. Однако он идеально подходит для городской работницы. Достаточно большой, чтобы в него поместился ноутбук с диагональю 15 дюймов, AGIKI отличается просторным дизайном и 13 различными карманами как внутри, так и снаружи для размещения ваших вещей. Да, есть мягкое отделение для ноутбука и отдельные слоты для телефона, планшета, кошелька, бутылки с водой, а также удобные карманы / слоты для карт метро, губной помады, футляра AirPods и других вещей, чтобы ваши предметы оставались отдельно друг от друга - упрощая их поиск, а также предохраняя от трения острых предметов, таких как ключи, о вашу технику.

Организованный, просторный интерьер дополняется экстерьером, сочетающим в себе форму и функциональность. Сумка изготовлена из высококачественного структурированного сафьяно и мягкой кожи с зернистой зернистостью и имеет водонепроницаемую внутреннюю подкладку, которая не только придает ей типичный эстетический вид, но и делает сумку водонепроницаемой как внутри, так и снаружи. Однако наиболее примечательной деталью дизайна AGIKI является стиль ношения 3-в-1, который позволяет носить его как угодно, а также быстро переключаться между стилями ношения. Его ручки позволяют держать его как традиционную сумку, а скользящие ремни позволяют либо повесить его сбоку, как сумка через плечо, либо носить на обоих плечах, как традиционный рюкзак. Он даже поставляется со встроенными багажными рукавами, которые позволяют надевать сумку на любой дорожный чемодан для путешествий без помощи рук! Эта свобода выбора позволяет AGIKI играть несколько ролей - работать как рюкзак, который хорошо сочетается с повседневной одеждой, или как ручная сумочка в стиле портфеля, которая дополняет ваш деловой костюм с брюками, или как рабочая сумка для деловой поездки. . Рюкзак AGIKI выпускается в трех классических цветах и даже имеет возможность сочетаться с небольшой поясной сумкой 5-в-1, которая идеально подходит для переноски всего необходимого!

Дизайнер: Наташа

Сумка AGIKI мгновенно превращается из рюкзака в сумку через плечо в ручную сумку.

От рассвета до заката носите только ОДНУ сумку с регулируемыми ремнями. Мгновенно превратите его в ТРИ совершенно разных стиля - ручную сумку, рюкзак или сумку через плечо в зависимости от ваших целей.

13 продуманных отделений и карманов позволяют удобно разместить все необходимое на весь день. Вы найдете отделение для ноутбука с мягкой подкладкой, изящное отделение для iPad / ноутбука, 5 карманов для солнцезащитных очков, косметики, зарядных кабелей или аккумулятора, 1 большой карман на молнии, чехол для бутылки с водой и поводок для ключей.

Установите ноутбук с диагональю 13 дюймов в отделение для ноутбука или удобно разместите 15-дюймовый ноутбук в центральном отделении.

Двойная защита: основное отделение застегивается на молнию для защиты ваших ценных вещей. Магнитная застежка добавляет еще один слой без лишних хлопот.

Не открывая ваши основные гаджеты и не открывая всю сумку, чтобы забрать ваши вещи, у них есть один удобный карман, в котором можно спрятать ваши карты метро, гнездо для ручки, ключи, губную помаду, воздушную подушку и особенно паспорт для легкой регистрации на рейс.

Чехол для багажа на спине позволяет продвигать его через ручку чемодана и удерживать сумку на месте во время регистрации заезда и выезда. Он плотно прилегает и позволяет путешествовать налегке.

Отстегните багажный рукав, чтобы превратить его в небольшой карман сзади.

Изготовлены из высококачественного натурального структурированного сафьяно (черный и красный) и мягкой шагреневой кожи (коричневого цвета), которые выдержат испытание временем в суровые сезоны и суровые путешествия. Водонепроницаемая подкладка - еще одна дополнительная защита, дающая вам душевное спокойствие.

Регулируемые двухслойные ремешки с мягкой кожей на тыльной стороне для большего комфорта.

комментариев

Добавить комментарий