Ненасильственное перо безмолвной мировой войны!

  • 25-12-2020
  • комментариев

Вдохновленная эпохой войн и шпионажа, временем, когда зародились невероятные тактики и технологии для военных целей, ручка GP1945 Bolt Action Pen отдает дань уважения человечеству и его эволюции после Второй мировой войны. Изготовленный из воспоминаний о бесспорно насильственном прошлом, GP1945 фактически предусмотрено быть рекреационной тактической устройство, которое можно было бы наслаждаться, но и использовать для сохранения жизни.

Странная помесью тактико-рекреационным, то GP1945 является довольно замечательная ручка. Ручка полностью изготовлена ​​из обработанного титана и оснащена затворным механизмом, напоминающим заряжание винтовки. Если отбросить прошлое, то сегодня действие пера почти похоже на захватывающую игрушку-непоседу, с которой очень интересно играть. Кроме того, благодаря титановой конструкции механизм никогда не сломается и не сломается, и обещает прослужить ему всю жизнь.

В ручку также встроен военный спасательный свисток, который придает ему тактическое преимущество, что придает ему тактическое преимущество. -тональный режим. При скольжении пальцем вверх и вниз по корпусу ручки она изменяет высоту свистка, делая его почти похожим на пронзительный крик дикой птицы. Военный спасательный свисток может проникать в любую пустыню, предупреждая людей повсюду. В корпус GP1945 встроен еще один инструмент, который поможет вам выйти из сложных ситуаций. В качестве колпачка, который навинчивается прямо на горловину свистка, выступает стеклобой из вольфрамовой стали. Благодаря способности пробивать почти все виды стекла (с головкой из вольфрамовой стали на самом кончике стеклобоя) ручка может быть довольно ценным инструментом, когда она застряла внутри или даже снаружи здания или автомобиля. , то есть где-нибудь, где свисток не обязательно сработает.

Отчасти тактический, отчасти развлекательный и совершенно желанный, GP1945 - изумительная часть EDC, которая работает как ручка и многое другое. Рукоятка с накаткой на ручке, даже предназначенная для использования в качестве измерительного инструмента, имеет толщину 1 дюйм и 1 см, что скрывает изящную функциональность в деталях дизайна. Доступный даже в вариантах из алюминия и стали с отличным качеством сборки, который является общим фактором, GP1945 предназначен для всего: от обналичивания чеков до вызова помощи и даже взлома стекла!

Дизайнеры: Haoyu Feng & Dan Xiong

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: 32,00 $ 59,00 $

Сделанный из вольфрамовой стали, сверхкомпактный выключатель стекла находится наверху ручки GP1945. В отличие от обычной ручки для разбивания окон, она имеет узкую переднюю часть.

Традиционный свисток издает монотонный высокий звук, чтобы привлечь внимание спасателя. Однако монотонный звук легко теряется на ветру. Ручка GP1945 интегрирована с громким свистком PRO с уровнем до 100 дБ, который уникально разработан для воспроизведения разнообразных тонов, привлекающих внимание.

Усовершенствовав механизм действия затвора, они создали прототипы патронов и патронов для интеграции правильного сгладьте поворотные углы, чтобы кончик ручки был закреплен в ручке, а не в карманах. Размещение центрального болта вызывает привыкание и увлекательное перемещение в 2 различных положениях удерживания.

Пройдя дорожные испытания Jeep Wrangler весом 4500 фунтов, алюминиевая ручка GP 1945 Bolt Action отличается прочностью, рассчитанной на пожизненное использование. Версия Titanium необычайно прочна, прочнее золота. Вдобавок к этому, TC4 Titanium, который мы выбрали, имеет гораздо большую прочность, чем обычно используемый TA1 Titanium.

Для Explorer.

Для Workhorse.

< p> Для фотографа.

Из черного алюминия.

Из серебристого алюминия.

Из титана.

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас : 32,00 $ 59,00 $

комментариев

Добавить комментарий