Новое поколение брюк чинос поставляется с пятновыводящей тканью, карманами с блокировкой RFID и изготовленными на заказ для вас.

  • 30-10-2020
  • комментариев

Совершенно нормально требовать большего от того, чем владеете. Отличные продукты - это продукты, которые создаются путем наблюдения, с учетом того, как они используются, и добавления функций на основе этих наблюдений. Сто лет назад требования к паре брюк сильно отличались от требований к паре брюк в наши дни и в современном возрасте, что побудило команду Woodies пересмотреть то, как производятся, носятся и используются брюки. Встречайте брюки чинос Next Generation Performance… они могут выглядеть как ваша классическая пара брюк, но это нечто большее. Они имеют безупречную посадку, эластичную ткань, которая обеспечивает свободу движений, пятноотталкивающее покрытие, которое дольше сохраняет брюки чистыми, светоотражающий внутренний шов, позволяющий быть заметным при слабом освещении, пара задних карманов на молнии, сделают хранение ваших наличных денег и ценностей намного безопаснее, а единственный в своем роде карман с блокировкой RFID спереди для ваших карт и телефона. Большинство из этих функций были либо невозможны, либо ненужны сто лет назад, но мы живем в наше время, и брюки чинос Next Generation Performance были созданы, чтобы отразить это.

По своей сути, брюки чинос Next Generation Performance - это современная классика в вечнозеленом стиле - они идеально подходят для того, чтобы расслабиться дома, выйти за чашечкой кофе или даже отправиться на работу. чтобы отлично выглядеть и идеально подходить вам благодаря усовершенствованным алгоритмам определения размеров Woodies, которые помогают им определить ваш тип тела, и сшить брюки, которые идеально вам подходят (они даже гарантируют идеальную посадку). Ткань для брюк изготовлена из смеси хлопка премиум-класса + полиэстер + эластан и имеет специальное покрытие, которое помогает им сопротивляться складкам, отталкивать воду / пятна и даже блокировать запах (другими словами - больше носить, меньше стирать). . Хлопковая ткань придает брюкам воздухопроницаемость, быстро впитывает влагу, поэтому вы всегда прохладно и свежо в них, а также растягиваетесь во всех направлениях, обеспечивая абсолютную свободу движений.

Выбор ткани дополняется продуманным дизайном брюк чинос. 6 карманов позволяют носить с собой практически все необходимое. Два кармана на молнии сзади обеспечивают физический барьер от кражи, а уникальный карман с блокировкой RFID спереди помогает предотвратить кражу цифровых данных. Специальная кнопка с застежкой на передней панели обещает прослужить вам несколько лет, а светоотражающий внутренний шов открывается, когда вы складываете брюки, делая вас видимым в условиях низкой освещенности.

Каждая пара брюк чинос Next Generation Performance производится с соблюдением принципов устойчивого развития и строится специально для того, чтобы не допустить порчи моды. Они представлены в различных классических цветах, созданы, чтобы идеально подходить вам, и впервые в истории придают брюкам чинос современный вид, соответствующий вашему современному образу жизни. В конце концов, мы отправим людей на Марс в течение десятилетия ... самое меньшее, что мы могли бы попросить, - это пара элегантно спроектированных штанов, которые также отражают, как далеко мы продвинулись!

Дизайнер: Woodies

Брюки чинос нового поколения созданы специально для вас (ни для кого другого). Они используют передовые алгоритмы калибровки для расчета ваших измерений и гарантируют идеальную подгонку для любого размера.

Два надежных задних кармана на молнии.

Скрытый передний карман с блокировкой RFID.

Закатайте на ночь штаны и спокойно гуляйте или катайтесь; производители вшили инновационный светоотражающий шов на внутренней стороне брюк.

Сохраняйте чистый вид даже после тяжелой езды на велосипеде. Чиносы Performance 2.0 устойчивы к образованию морщин.

Их современная ткань не оставляет пятен.

Их штаны двигаются вместе с вами и не отстают от вашего тяжелого дня. Работайте из дома, ездите на велосипеде на работу или совершайте дальние перелеты с комфортом.

Фурнитура премиум-класса включает молнии YKK для застегивания на специальные кнопки… Ваши брюки будут отлично выглядеть долгие годы.

Брюки имеют идеальный вес круглый год, а технология отвода влаги сохранит прохладу летом и тепло зимой.

Идеальная смесь 51% хлопка премиум-класса, 45% полиэстера, 4% эластана, эта ткань достаточно прочная, чтобы служить долго, и отлично подходит для круглогодичного ношения. Чиносы Next Generation Performance доступны в 6 классических цветах: True Navy, Jet Black, Stone Grey, Classic Khaki, Light Grey и Burgundy.

Мода - вторая по расточительности отрасль в мире: ежегодно тратится более 5 миллиардов долларов на одежду. Быстрая мода и массовое производство создали эпидемию непроданных товаров (читайте здесь) и отходов.

В Woodies верят в микропроизводство, а не в массовое производство. Все делают по запросу.

комментариев

Добавить комментарий