Оставайтесь в безопасности, оставайтесь стильными

  • 25-12-2020
  • комментариев

Интеллектуальная домашняя безопасность развивается с каждым годом, становясь более скрытой и более интегрированной в домашнюю среду. Это непростая задача, учитывая вариации стиля, свойственные каждому из них. Коллекция Halo Home Collection - это первая коллекция, которая дополняет ваше личное пространство - они даже гармонируют с существующими украшениями и настольными гаджетами, которые у вас есть. Коллекция Halo Home Collection состоит из двух моделей - Halo Classic и Halo Vantage. Обе модели поставляются с огромным сроком службы батареи, интеллектуальным обнаружением изображений, встроенным будильником с двусторонней связью и полным мобильным подключением.

Halo Classic - это больше, чем просто умная камера, что делает эту камеру особенной. это его особенности - полностью беспроводная связь и время автономной работы до 6 месяцев, 6 МЕСЯЦЕВ! Classic спроектирован так, чтобы выглядеть и чувствовать себя как продукт премиум-класса с выбором изысканных материалов и элегантных форм, выбранных для дополнения эстетики любого жилого помещения.

Halo Vantage - единственный потолочный умный камера. Вновь нарушив рынок смарт-камер с Vantage, Halo по-другому взглянула на домашние умные камеры. Самым умным аспектом Halo Vantage является возможность просто «установить Halo Vantage в существующий встраиваемый светильник, чтобы получить превосходную точку обзора с незаметным внешним видом». Halo Vantage - это снова беспроводной дизайн, однако он получает питание от сети через существующий фитинг лампочки, а также имеет резервную батарею с 14-дневным питанием. Это действительно дискретная форма наблюдения за вашим домом и обеспечения безопасности.

Дизайнеры: Роб Чонг и Брайан Кокс из HALO HOME

комментариев

Добавить комментарий