Шон Паркер, Marble Buff

  • 11-01-2021
  • комментариев

Parker Play JT Plays Parker

В прошлом месяце основатель Napster и бывший президент Facebook Шон Паркер сделал самую крупную покупку года до сих пор, купив Дом Вакха на 10-м западном направлении. Улица. Бывшая студия скульптора Чарльза Кека, она была преобразована в дворец для вечеринок за два десятилетия его прежним Энрико Чинзано, наследником вина и спиртных напитков.

Майкл Гросс, летописец роскошного жилья Манхэттена, имеет предмет для Нью-Йорка, который раскрывает необычную историю здания, начиная с конюшни для банкира и железнодорожника Индианы Джеймса Ф. Д. Lanier перешла в собственность после Кека - бывшего Шона Паркера Сэмюэля Чернобла, «новатора, изобретавшего новые процессы печати и первопроходца офсетной печати фотографий».

Но на этот раз превзойти Гросса - это The Times, где на этой неделе колонка Big Deal помещает интервью с Паркером о его новом доме.

«Мне нравятся такие особенности, как винтовая лестница, диагональные деревянные панели пола пяти разной толщины (техника, которая была утрачена во многих современных домах), уединение и уединение офисной зоны, внутренняя отделка из бамбука. атриум (нужно ли говорить больше?) и главная ванная комната, в которой есть массивные мраморные камни, добытые из одного и того же большого блока и зеркально отражающие друг друга, создавая эффект Роршаха ».

[…] < / p>

«Я всегда видел своего рода метод безумия», - сказал он. «В основе этого - противопоставление священного и мирского; старины и современности. Вы видите это в племенном и духовном искусстве, контрастирующем с промышленными скульптурами из железа и стали. Вы видите это в контрасте между картинами маслом позднего Возрождения и современными работами Гилберта и Джорджа ».

На вопрос, что он мог бы изменить в эстетике, г-н Паркер просто ответил:« Штукатурка должна быть удалена ». < / p>

Возможно, если вся эта техническая штука у него не сработает, Паркер всегда сможет попробовать свои силы в качестве агента по недвижимости или дизайнера интерьеров.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий