Швейцарский армейский нож из бутылок для улицы позволяет заваривать кофе / чай или даже настаивать воду.

  • 30-10-2020
  • комментариев

В походе можно выпить больше, чем просто кофе и пиво, понимаете? Можно пить и другие напитки, как алкогольные, так и нет, на свежем воздухе… вам просто нужно смотреть не только на портативную кофеварку и холодильник для пива. Да, вы можете носить с собой чайные пакетики, пакетики CapriSun, коробки для сока или множество других принадлежностей, которые в конечном итоге приводят к образованию отходов… или вы можете держать под рукой флакон с приключениями на весь день.

Фляжка All-Day Adventure от Hibear поможет вам расширить ваши возможности, когда дело доходит до выпивки на открытом воздухе. Во-первых, он поставляется с изолированным корпусом из нержавеющей стали, функционирующим как термос, который сохраняет ваши напитки горячими или холодными в течение нескольких часов. Сама колба работает так, как задумано, но ее конструкция с разделенным корпусом позволяет быстро отвинтить верхнюю часть бутылки и перевернуть ее, превратив ее в набор для наливания кофе с широким горлом. Просто установите фильтр, наполните его гущей, и вы получите немного свежего кофе ... но подождите, та же установка хорошо работает и для декантации вина, аэрирования его, чтобы выявить его аромат и нотки. Внутренняя стеклянная отделка бутылки предотвращает дегустацию вашего вина, как у пуровера.

Помимо конструкции с раздельной крышкой, фляга даже имеет множество модулей, которые позволяют создавать множество напитков на открытом воздухе. Сетчатый контейнер позволяет вам наливать воду, заваривать чай или холодный кофе, а решетчатая крышка превращает фляжку в шейкер для коктейлей. Если вам нужно мгновенно охладить напиток, термоядерная сердцевина фляги помещается прямо в него, доводя напитки до идеальной охлажденной температуры, не разбавляя их льдом. Вы можете пойти и пить прямо из бутылки или просто вытащить силиконовый стакан, встроенный в основание, и приготовить изящную чашку. Материал чашки выдерживает высокие температуры и не токсичен, что делает ее отличным сосудом для питья как для людей, так и для домашних животных.

Фляжка All-Day Adventure Flask отличается прочной прочной конструкцией и подходит для работы в суровых условиях на открытом воздухе. Обладатель награды Red Dot Design Award 2020 года, внешний корпус фляжки имеет порошковое покрытие, придающее ей яркий цвет, а также защитный слой от непогоды. Внутренняя часть фляжки имеет небьющееся стекло, которое легко чистить, не придает напиткам металлический привкус и предотвращает рост плесени. Когда вы все же захотите очистить стекло, оно откроется, чтобы дать вам более широкий доступ для рук. Силиконовая чашка легко ополаскивается под водой, а тот факт, что она входит в основание фляги, позволяет ей действовать как амортизатор на случай, если вы когда-нибудь уроните фляжку. Если вы находитесь в кемпинге, на пляже, поднимаетесь на холм или пробираетесь по снегу, флакон All-Day Adventure Flask подарит вам разнообразие, позволяя сварить кофе, приготовить горячий шоколад в холодную погоду или съесть огурец. -питанная вода или пьяная отвертка, пока вы бездельничаете на песке с видом на океан. Колба имеет емкость 32 унции, предоставляется 5-летняя гарантия и доступна в различных цветах. Он построен с нулевым выбросом углерода, и прекрасные люди из Hibear даже обещают выделить процент от прибыли от All-Day Adventure Flask, чтобы помочь окружающей среде с 1% для планеты. Вы можете пойти и поприветствовать это любым напитком по вашему выбору!

Дизайнеры: Марк Цигунис из Hibear & Matic Lenaršič и Ерней Кожель из TAK Kolektiv

В флаконе All-Day Adventure Flask можно создавать напитки, от кофе до коктейлей, но при этом достаточно просто, чтобы их можно было использовать в качестве повседневной бутылки с водой.

Команда потратила более трех лет на оптимизацию универсальности за счет продуманного дизайна. Это решение, позволяющее максимально увеличить пространство и получить больше от вещей, с которыми вы путешествуете.

Их инновационная изолирующая крышка переворачивается, так что вы можете переливать где угодно и когда угодно.

Прокладка лезвия на сетчатом фильтре плотно прилегает к нему и предотвращает его опрокидывание.

Отметьте вершину с помощью единственного шейкера для коктейлей, созданного для дикой природы.

Наполните его своим любимым напитком, смешайте несколько ингредиентов и встряхните, чтобы получился вкусный напиток.

Проветрите, профильтруйте, охладите и оставьте стакан дома.

Поднимите настроение зеленым чаем!

Увеличенный стальной фильтр фляжки позволяет готовить очень крепкий холодный напиток на ходу.

Сделайте свою жизнь более яркой, добавив немного аромата H2O.

Его достаточно просто использовать в качестве повседневной бутылки с водой.

С ультра-широким горлом и внутренней стеклянной отделкой для борьбы с неприятностями. Руки отлично работают с неабразивной губкой, тканью, футболкой или спальником друга. Оставьте щетку для бутылочек дома.

Технология Glass Shield - небьющееся внутреннее покрытие из стекла, которое защищает от плесени, вкусов и запахов.

Сверхпроектированный для максимальной прочности - Flask изготовлен из нержавеющей стали с двойными стенками и покрыт прочным порошковым покрытием. У него даже есть силиконовый чехол для защиты дна от мелких капель.

Сохраняет простуду холодным и горячим.

Thermal Core - сохраняет холода холодными, не разбавляя их льдом.

Фляжка с приключениями на весь день и все ее компоненты для создания!

комментариев

Добавить комментарий