Вы бы заплатили 475 долларов за этот жуткий скелет козла в гробу?

  • 16-11-2020
  • комментариев

Это лицо будет преследовать наши кошмары. (Craigslist)

Мы думали, что уже нашли некоторые из самых жутких вещей, которые мог предложить Craigslist. Мы действительно сделали. Но даже люди, продающие свои айфоны для секса или объявления о вакансиях для голой спины, не могут сравниться с объявлением «о продаже», размещенным 12 дней назад в Грин-Лейн, штат Пенсильвания.

Может быть, потому, что это почти Хэллоуин, или, может быть, потому, что некоторые люди просто чертовски странные, но в любом случае пользователь Craigslist продает настоящий скелет козла в гробу. Его состояние отмечено как «отличное». Это одна из самых ужасающих вещей, которые мы когда-либо видели.

Текст сообщения гласит:

Очень необычный настоящий скелет молодого козла в гробу. Он на моем холодильнике, и жена (48 лет) говорит, что я должен передать его кому-нибудь другому. Она не позволит мне больше держать его? Не знаю, почему. Так оно и есть, и я не знаю, откуда берется чистое нижнее белье или еда, поэтому их нужно убирать. Всего около 4 футов в высоту.

Как будто это не так уж больно и достаточно странно, они также просят за это 475 долларов, что - согласно быстрому поиску в Google по запросу «цена живого козла» - кажется намного дороже, чем вы могли бы получить. заплатить за живую версию этой причудливой штуки.

Нет, серьезно - удачи вам сегодня спать. (Craigslist)

Судя по приведенной ниже фотографии, также представленной в посте, этот пользователь Craigslist является фанатом собирать мертвых животных. Однако нет никакого объяснения, почему другие животные выглядят как традиционные произведения таксидермии, и все же этого бедного мертвого козла поставили вертикально, как существо из ада, и запихнули в гроб высотой четыре фута.

Мы круты, никогда в жизни не заходя в эту комнату. (Craigslist)

Вдобавок мы задаемся вопросом: был ли у этого человека гроб высотой четыре фута, который просто случайно валялся, или они построили его специально для этой цели? Оба ответа одинаково тревожны. Мы действительно не можем понять, почему этот листинг еще не продан.

Теперь, когда мы достаточно напуганы, мы, вероятно, проведем следующий час или около того, просматривая фотографии очаровательной и ОЧЕНЬ ЖИВОЙ козы. Пожалуйста.

комментариев

Добавить комментарий