Вы не увидите этого на подиуме

  • 25-12-2020
  • комментариев

Будущее носимых устройств наступило, и, боже мой, это выглядит хорошо. Группа Google Advanced Technology and Projects (GATP) уже довольно давно работает над будущим носимых устройств, пытаясь преодолеть разрыв между текстилем и технологиями, который какое-то время казался скорее пропастью. GATP официально закрыли этот пробел, выпустив Project Jacquard - джинсовую куртку с проводящей пряжей. GATP начала разработку Project Jacquard более двух лет назад вместе с богом джинсовой ткани Levi’s. Теперь, по прошествии всего этого времени, вышла последняя версия футуристического носимого устройства с одеждой для сенсорной активации.

Технология куртки расположена на левой манжете, которая представляет собой съемный и перезаряжаемый корпус, похожий на гальку tech, соединенный с куртками заделанной / токопроводящей пряжей. Что делает Jacquard умным носимым устройством, так это взаимодействие - полностью программируемое пользователем. В настоящее время пользователю доступны для выполнения только три команды: кисть, двойное касание и очистка. Их можно использовать для таких вещей, как пауза / воспроизведение музыки, ответ на телефонные звонки и несколько других запросов.

Это действительно фантастический прорыв и, несомненно, захватывающее время для технологий, однако, нужно терпеть Имея в виду, что Project Jacquard все еще находится на начальной стадии - ходят слухи, что куртку можно стирать максимум 10 раз, прежде чем токопроводящая пряжа потеряет целостность. Не позволяйте этому отвлекать вас от ажиотажа, связанного с будущим текстильных носимых устройств, поскольку это только начало чего-то великого.

Дизайнеры: Google’s Advanced Technology and Projects Group и Levi’s

комментариев

Добавить комментарий