18 вещей, которые Pinterest произвела революция, изменила навсегда или иначе, «взятая штормом»

  • 04-01-2021
  • комментариев

Возможно, это не то, что имел в виду Байер.

Из всех социальных сетей, которые были до него, ни одна не активирует желательную долю мозга в точности как Pinterest - его красивые, красивые картинки, запускающие импульс собирать, культивировать и потреблять. Этот факт не остался незамеченным профессионалами в сфере недвижимости Нью-Йорка.

«Мы знаем, что люди не обязательно покупают недвижимость в Нью-Йорке в социальных сетях», - сказала журналу Кристина Хелб из Core. Тем не менее, они считают, что фотографии модных домов и гамбургеров в соседних ресторанах могут привлечь покупателей, как объясняет The Real Deal под заголовком: «Безумное увлечение социальными сетями штурмует индустрию недвижимости».

Оказывается, реально поместье - не единственное, что «взято штурмом», «произвело революцию», «мобилизовано», «монетизировано» или «очаровано» бегущим морем маленьких красных кнопок.

Вот еще 17 других вещей. :

1. Политика

«Планка установлена ​​довольно низко для того, чтобы средний политический кандидат воспринимался как модный, в реальном времени и прозрачный для избирателей или избирателей».

2. Независимые режиссеры

«Это даже не обязательно ваши собственные фотографии! Я думаю, что это очень привлекательная вещь в Pinterest; на самом деле я слышал о зависимости от Pinterest ».

3. Библиотеки

«Интересно, что библиотеки тоже переходят на широкую ногу Pinterest, чтобы побудить посетителей использовать их услуги, а также облегчить библиотечный опыт существующих пользователей»

4 . Big Pharma

«Платформы социальных сетей, такие как Pinterest, предоставляют компании Bayer еще один способ общения и сотрудничества по вопросам ее бизнеса и деятельности».

4. Ваши отношения с искусством

«Эмили Дикинсон написала, что она узнала хорошее стихотворение, потому что оно заставляло ее чувствовать, что у нее оторвалась макушка. Это почти то же самое ощущение, которое я испытал, когда увидел этот значок: «Установка резьбы».

5. Искусство ужина

«Дело в том, что до Pinterest я мог делать только жаркое. И иногда мясной рулет, но я даже не могу приготовить настоящий мясной рулет, потому что я не могу есть кетчуп ».

6. Мормоны

«« [Мормоны] были группой, которую я заметила больше всего вначале, - сказала давняя пользователь Pinterest Джиллиан Ланьон, которая курирует доску Pinterest «Я очарована мормонами».

7. Ресторанная индустрия

«В отличие от Twitter, который основан на 140-символьных словах с иногда прикрепленными фотографиями, Pinterest занимается изображениями, что дает пользователям широкие возможности для общения по меню и философии».

8. Люди с вагинами

«Где-то Синдбад заперт в изолированной комнате, с нетерпением ожидая новых материалов о том, чем мужчины и женщины отличаются».

9. Ведущие списки

«Как бы то ни было, Pinterest действительно изменил мою жизнь, я вычеркиваю все из своего списка дел / дел и люблю каждую минуту. Однако мой муж не так счастлив! »

10. Добавление в закладки

«Допустим, вы нашли на Fab крутой чехол для iPhone 4S из шпона вишневого дерева. Что ж, вам больше не нужно добавлять ссылку в закладки, вместо этого вы закрепляете ее на Pinterest одним нажатием кнопки, и она сохраняется для вас на доске под названием «Интересные штуковины, которые я хочу купить» ».

11. Кадры

«Что, если бы кандидаты были визуально представлены на« Pinterest-подобном сайте »и были сгруппированы по набору навыков».

12. Музеи

«Значит, Герника вдохновила сотни художников (и это справедливо)? Сделайте доску, которая покажет «шкалу времени» всего искусства, на которое повлияло это произведение, и откуда Пикассо черпал вдохновение ».

13. «Как мы взаимодействуем с социальными сетями»

«Вздох. Если вы эксперт по социальным сетям, вам лучше писать о Pinterest в наши дни, иначе, как говорит Айк, вы получите свою карту эксперта (ужас) ».

14. Планы на свадьбу

«Есть что-то в тебе, Pinterest, что заставляет меня задавать много вопросов, немного беспокоиться, но в основном я чувствую себя сбитым с толку, и мне нужна невеста, чтобы дать мне пощечину и рассказать, как Pinterest произвела революцию в ее свадебных планах ».

15. Интернет

«Изображение„прижав“модель, на которой базируется Pinterest, уже породил почти дюжину Двойник сайты, которые сосредоточены на все, от Джереми Лин к порнографии».

16. Ремесла

«Не буду лгать, у меня есть папка на моем компьютере с вещами, которые я заметил на Etsy и подумал про себя:« Я могу это сделать! »И сохранил изображение в качестве вдохновения или напоминание, и я уверен, что я не одинок в этом ».

17. И, конечно же, юристы по авторскому праву.

«По сути, если фотограф подает на вас в суд за незаконное закрепление изображения на Pinterest, пользователь должен платить не только за своеюрист, они также должны платить за адвоката Pinterest ».

комментариев

Добавить комментарий