Алексис Оганян позволяет своим талисманам делать грязную работу

  • 11-01-2021
  • комментариев

Когда сайт социальных новостей Digg запустил редизайн, лишивший влияния некоторых из его опытных влиятельных пользователей, восстание было громким и кровавым.

Группа разочаровавшихся диггеров перешла на сторону Reddit, популярность которой быстро растет и теперь, по слухам, продается за 200 миллионов долларов.

Алексис Оганян, который помог основать Reddit, заметил реакцию в цифрах. «В понедельник, перед выходом четвертой версии Digg, Reddit получал около 600 000 уникальных посетителей в день. В понедельник после этого оно выросло до 950 000 в день, и это число только выросло », - сказал он Inc.

Отчасти проблема, по мнению Оганяна, заключается в том, что основатели играют слишком важную роль в представлении их компания. Лучше держаться подальше от дороги, а когда что-то пойдет не так, позвольте талисману взять на себя ответственность.

«Ну, мы никогда не позволяем себе быть в центре внимания сайта», - сказал он Inc. о своем новом предприятие, Hipmunk. «Мы могли просто выставлять талисман вокруг себя, а не самих себя. И это хороший совет, потому что вам никогда не придется беспокоиться о том, что ваш талисман будет пить кокаин с проститутками вроде Чарли Шина. Не то чтобы мы со Стивом так поступили, но мне действительно нравится тот факт, что я могу ходить на встречи Reddit, и большинство людей понятия не имеют, как я выгляжу. Я хочу, чтобы люди связали свой опыт с этим непогрешимым одушевленным существом. Этот Бегемот никогда не может сделать ничего плохого. И любить это вполне приемлемо ».

комментариев

Добавить комментарий