Apple выигрывает патентное решение против HTC, HTC - все как «Не имеет значения, мы все еще круты, LOL»

  • 06-01-2021
  • комментариев

В принципе, да.

Apple защищает свои патенты. Вы можете себе представить, почему. Вы также можете представить себе, что, получив возможность обвинить одного из своих крупнейших конкурентов в нарушении их патентов, они воспользуются этим. Это случилось, и они, конечно же, сделали. И сегодня они победили, и с 19 апреля 2012 года будет запрещено ввозить телефоны HTC, нарушающие патенты.

Не то чтобы HTC это волновало.

Или это имеет значение. .

Патент, который Apple утверждает, что HTC нарушила, был 647, который представляет собой гиперссылки на телефонные номера, которые звонят при нажатии на электронные письма, веб-сайты и другие документы. Согласно Reuters, запрет на самом деле не имеет значения. Во-первых, HTC может увеличить объем импорта до апреля, если захочет. Во-вторых, HTC это не волнует, и они сами так заявили. Вероятно, следует отметить, что Apple первоначально подала иск о десяти нарушениях патентов, отказалась от четырех и выиграла только то, что действительно относится к этой конкретной технологии.

Следует также отметить, что это, по сути, юридическая версия победителей:

«Мы очень довольны решимостью и уважаем ее. Однако патент «647» - это небольшой пользовательский интерфейс, и HTC скоро полностью удалит его со всех наших телефонов ».

И вот что:

Представитель компании сообщил Reuters что HTC очень скоро выпустит новые телефоны для обхода нарушенного патента, и это окажет ограниченное влияние на компанию.

Так что даже если HTC полностью украла идею Apple, что является совершенно очевидным и логическим продолжением гиперссылки Apple возможно, не стоит иметь обширный патент на все равно - им это сходит с рук. Добро пожаловать в патентное право!

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий