Британский мужчина продает на eBay аукционы по продаже футбольной лояльности младенческого сына

  • 16-11-2020
  • комментариев

Эдди, который скоро станет преданным фанатом «Юнайтед» или «Сити». (eBay)

Независимо от того, насколько большое или маленькое решение вы принимаете, вы всегда можете обратиться за помощью в Интернет. Черт, эта пара попросила Reddit дать имя своему ребенку.

Мужчина из Великобритании проводит аукцион eBay, чтобы Интернет мог решить, какую профессиональную футбольную команду будет поддерживать его сын до конца своей жизни.

30-летний Ян Чартерс из Большого Манчестера сам является поклонником Уотфорда, но он понимает, что его сын Эдди, вероятно, должен поддерживать местную команду - либо Манчестер Сити, либо Манчестер Юнайтед, сообщает BBC.

«Я клянусь использовать свое отцовское влияние, чтобы побудить моего сына вырасти сторонником Сити или Юнайтед по выбору победителя», - говорится на странице аукциона. «Я куплю ему занавески Сити / Юнайтед, куплю ему футболку и даже возьму его на несколько игр, когда он станет достаточно взрослым. Я буду соблюдать это как можно лучше и постараюсь сделать так, чтобы он в конечном итоге не поддержал другую команду ».

Г-н Чартерс также обещает опубликовать в Твиттере фотографию своего сына в футболке соответствующей команды «на всеобщее обозрение».

Аукцион только начался сегодня, но на него уже подано около 60 заявок, а самая высокая ставка - 340 фунтов стерлингов. Если осталось более девяти дней, вполне возможно, что преданность этого седьмого месяца может вылиться в тысячу или больше евро.

Все это может показаться банальным, но на то есть уважительная причина. Г-н Чартерс будет использовать деньги для достижения своей цели в 2500 фунтов стерлингов на Лондонский марафон в следующем году. Его пожертвование пойдет в благотворительную организацию Bliss в Великобритании, которая заботится о недоношенных и больных детях, в честь Эдди, родившегося на шесть недель раньше срока.

Будем надеяться, что этот ребенок не любит баскетбол.

комментариев

Добавить комментарий