Часы с исторической роскошью в центре

  • 23-12-2020
  • комментариев

Поставьте перед нами уникально выглядящие часы, и вы обязательно привлечете наше внимание. Мы видели бетонные часы, деревянные часы, прозрачные часы с подвешенными в них лепестками цветов, и серия Vincero Marble пополнила этот эшелон необычайно красивых часов с часами с циферблатом из лучшего итальянского мрамора.

< p> Мрамор действительно является одним из старейших материалов роскоши и богатства, и великие греки и римляне заказывали статуи, скульптуры и даже здания из гладкого чудесного материала. Будучи синонимом роскоши, стиля и содержания, итальянский мрамор теперь проникает на ваше запястье в виде впечатляющего циферблата часов.

История успеха Kickstarter: Vincero следует бизнес-модели, ориентированной на клиента. , создавая часы с нуля с учетом отзывов клиентов, и собирая их собственными силами, импортировав их детали из лучших источников. Часы Vincero с механизмами из Японии, сталью 316L и кристаллами сапфира из Китая, а также кожей и мрамором из Италии сочетают в себе лучшее из всех миров, но по цене, которая помещает часы Vincero в сладкое место «доступной роскоши».

В коллекции Vincero Marble Collection корпус из хирургической нержавеющей стали 316L с большими римскими цифрами на циферблате прекрасно дополняет центральную часть из итальянского мрамора. Изготовленный из исторического белого или зеленого итальянского мрамора, циферблат часов украшен мраморным узором, который уникален для всех часов, как и их владелец. С сапфировым стеклом наверху, надписью Veni Vidi Vici (бессмертные слова Цезаря: «Я пришел, я увидел, я победил») на задней стороне и кварцевый механизм Citizen Miyota на внутренней стороне, Vincero Marble Посмотрите, как звучит изящество и точность в одном предложении, в то время как ценник, благодаря революционной модели B2C Kickstarter, гласит: «Роскошь с соотношением цены и качества».

Дизайнер: Vincero Studio

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: $ 152,00 $ 179,00 (скидка 15% при использовании промокода YANKO15)

Marble Collection

Красивые часы с намеком на историю. Итальянский мрамор в этих часах использовался для строительства империй. Пусть он напомнит вам жить своим наследием.

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: 152,00 $ 179,00 $ (15% скидка при использовании промокода YANKO15)

Silver Nero

Просыпайтесь и покоряйте день с часами, которые не только показывают время. Изготовлен из настоящего итальянского мрамора, каждый индивидуально пронумерованный Nero рассказывает историю.

Black Verde

Black Verde доказывает, что смелее всегда лучше. Выделитесь с такими уникальными часами, как вы. Каждым часам присвоен индивидуальный номер.

Silver Verde

Эти часы были созданы, чтобы вдохновлять.

Carrara

Каррарский мрамор - напоминание эти великие дела требуют времени, так что продолжайте погоню.

Ознакомьтесь с остальной частью коллекции часов Vincero здесь

Процесс Vincero

Они не передают свои продукты, они контролируют КАЖДЫЙ шаг. Обязательно посмотрите!

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: 152,00 $ 179,00 $ (скидка 15% при использовании промокода YANKO15)

комментариев

Добавить комментарий