Будущее педикюра - дома с этим отшелушивающим средством для ног на солнечной энергии

  • 30-10-2020
  • комментариев

Я бы сказал, что продажа 70000 единиц продукта является довольно хорошим показателем успеха и дизайна, который действительно не требует значительных изменений, но парни, стоящие за революционным PediCurve, считают, что их ручной электрический отшелушитель для ног можно было бы сделать немного лучше. PediCurve Solar теперь работает от солнечной энергии (так что вам не нужно беспокоиться об электричестве, батареях или чем-либо, связанном с энергией), педикюр PediCurve Solar обеспечивает нежный, но эффективный, здоровый и гигиеничный педикюр. Возобновляемая энергия.

Водонепроницаемый дизайн PediCurve Solar делает его идеальным дополнением к повседневному принятию душа. Запатентованные диски PediGlass PediCurve, разработанные для работы с влажной кожей, бережно удаляют любые омертвевшие клетки кожи, обнажая под ними свежую сияющую кожу. Его легкое отшелушивающее действие имитирует эффект педикюра в салоне, но дома. Устройство, разработанное в Дании, немного больше, чем большинство ручных скрубберов, и оснащено внутренней батареей, солнечными панелями и сменными стеклянными дисками, сделанными в Чешской Республике из богемского стекла, которое, как известно, бережно и полезно для здоровья. скин (на каждый стеклянный диск дополнительно дается гарантия 1 год). Чтобы ваша кожа оставалась увлажненной после каждого сеанса эксфолиации, разработчики PediCurve даже разработали крем для интенсивной терапии ног, который дольше сохраняет вашу свежую кожу увлажненной и мягкой.

Солнечные панели на базе PediCurve Solar помогают заряжаться за счет естественного света. Это крошечное, но значительное обновление позволяет PediCurve использовать экологически чистую энергию и даже помогает сократить расходы на электроэнергию. Контуры конструкции PediCurve Solar позволяют легко держать PediCurve в душе (даже мокрыми руками), а изящное основание позволяет держать PediCurve на спине, когда он заряжается, используя солнечный свет или даже освещение вокруг дома. Отсутствие кабелей, вилок и принадлежностей делает PediCurve Solar довольно портативным, позволяя положить его прямо в багаж во время путешествия, давая вам салонный педикюр, куда бы вы ни отправились. Огуречная вода и корейские журналы продаются отдельно!

Дизайнер: Кривая

PediCurve Solar - это электрический педикюрный прибор на солнечной энергии, который удаляет твердую кожу и мозоли с ваших ног с помощью запатентованных дисков PediGlass.

PediCurve Solar - это экологичное и экологичное решение для педикюра в домашних условиях, которое обеспечивает зарядку на солнечной энергии, что означает отсутствие батарей и проводов. Поместите солнечные панели лицевой стороной вверх в залитую солнцем комнату или под электрическим светом, пока они не будут полностью заряжены.

Их запатентованные диски PediGlass производятся в Чешской Республике из богемского стекла. Они просты в использовании и полезны для вашей кожи. Никаких роликов или жестких чистящих устройств не требуется.

Используйте грубый диск PediGlass Disc, чтобы удалить твердую кожу и мозоли с ваших ног без дискомфортной очистки, дополнительного тепла и трения. Затем нанесите гладкий диск PediGlass Disc, чтобы ваша кожа выглядела свежей и приятной.

Простой в использовании, медленно перемещайте PediCurve Solar по шероховатым участкам ног в ванне или душе.

Их красиво оформленный датский дизайн элегантен, прост в использовании и удобен в работе. PediCurve Solar также легко путешествует с вами куда угодно и когда угодно.

Роберто Мачука рассказывает нам, почему он разработал PediCurve Solar.

комментариев

Добавить комментарий