Бывший исполнительный директор Tinder подает в суд за сексуальные домогательства, утекает тревожные тексты

  • 23-12-2020
  • комментариев

Мисс. Вулф. (Фото через Twitter) Twitter

Это еще один знаменательный день для технологической индустрии в отношении гендерных отношений.

Бывший вице-президент Tinder по маркетингу Уитни Вулф подала в суд на стартап после подверглась братскому поведению (мягко говоря) за время работы с приложением для знакомств. Вчера она подала иск в Верховный суд Лос-Анджелеса по обвинению в сексуальных домогательствах и дискриминации.

Мисс. Вулф утверждает, что она была соучредителем приложения, но ее лишили титула, потому что директор по маркетингу компании Джастин Матин сказал ей, что наличие «24-летней девушки» в качестве соучредителя сделало компанию «похожей на шутку. , »Сообщает USA Today.

Г-жа Вулф также говорит, что г-н Матин назвал ее шлюхой перед генеральным директором Шоном Рэдом. Когда она подала жалобу, как утверждается в иске, ее выгнали из компании.

Мистер Как сообщает Sydney Morning Herald, Матин также якобы назвал г-жу Вулф «отчаявшимся неудачником» и сказал г-ну Рэду, что она алкоголичка.

Кроме того, у BuzzFeed есть несколько скриншотов текстовых сообщений, якобы между мисс Вулф, Мистер Матин и мистер Рэд - и если они настоящие, то они ужасны. В какой-то момент мистер Рэд говорит мисс Вулф: «Вы все еще соучредитель, дерьмо… И я сказал вам, что вы можете сделать свой титул даже в FB на соучредителя [sic]». Очаровательно. А в другой группе текстов г-н Матин ругает г-жу Вулф за то, что она разговаривала «с мусульманскими свиньями среднего возраста, которые ничего не стоят» во время поездки в Аспен.

IAC, материнская компания Tinder, уже отстранила г-на Матин для расследования. МАС также фигурирует в качестве ответчика по иску, сообщает USA Today. Они «осуждают эти сообщения, но считают, что утверждения г-жи Вулф в отношении Tinder и его руководства необоснованны», очевидно, смахивая вправо на когнитивный диссонанс.

Г-н. Матин и раньше выражал свою веру в двойные сексистские стандарты. Во время своей кампании по убеждению людей в том, что Tinder - это приложение для поиска платонических друзей (LOL), он утверждал, что женщины «не привязаны» к поиску свиданий в Интернете. Расскажите об этом женщинам из истории Betabeat о реальных пользователях Tinder.

Но если окажется, что утверждения г-жи Вулф верны и что эти вызывающие передергивание текстовые сообщения - настоящее дело, г-н. Матин может покинуть компанию быстрее, чем вы проведете пальцем влево по братану в футболке-поло Hollister.

комментариев

Добавить комментарий