Часы, которые идут более 2000 лет

  • 23-12-2020
  • комментариев

Время не круговое, а часы - круглые. Вы смотрите на календарь, и он показывает время линейно, но часы на вашей руке или часы на стене разбивают концепцию 24 часов на цикл, в котором вы живете своей жизнью. Часы Time Since Launch не такие. Он видит время таким, какое оно есть на самом деле. То, что всегда движется, никогда не останавливается, и, что более важно, то, что не делает полный круг, а находится в бесконечном, бесконечном путешествии. Time Since Launch - это часы с обратным отсчетом времени, позволяющие измерить время с момента определенного события, такого как рождение, годовщина, запуск и т. Д. Time Since Launch берет событие во времени и начинает свое путешествие оттуда, бегая в течение годы и даже тысячелетия после события.

Time Since Launch - это прибор для хронометража в самом широком смысле. Он считает часы, минуты и секунды, но также считает дни, месяцы, годы, столетия и тысячелетия. Это эквивалент добавления закладки по времени, позволяющей оценить, как далеко вы продвинулись с того момента, как запустили часы. Ясно предназначенный для особых событий, Time Since Launch можно запустить, просто вытащив булавку изнутри устройства, чтобы запустить его. Time Since Launch, состоящий из двух ЖК-экранов, заключенных в боросиликатную трубку с алюминиевыми крышками на каждом конце, разбивает время на две части. На одном экране отображаются часы, минуты и секунды, а на экране слева - 999999 дней или 2739 лет.

Создан для случаев, которые имеют большое значение в жизни, например, рождение ребенка ребенка, брака, открытия компании или личных целей, имеющих большое значение, например, день, когда вы бросили курить, время с момента запуска начинает обратный отсчет, или, скорее, отсчет минуты, когда вы вытаскиваете булавку из часов, отмечая продолжительность вашего путешествия с того момента, когда ваша жизнь полностью изменилась.

Дизайнеры: Че-Вей Ван и Тейлор Леви из CW&T

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: 150,00 $

< p> Пора начинать вашу личную эпоху. Time Since Launch - это одноразовые часы с большой шкалой запуска. Потяните за булавку, чтобы начать отсчет 2738 лет.

Используйте эти часы с очень длинной шкалой, чтобы отметить начало своей эпохи. Это может начаться, когда вы поженитесь, родите ребенка, бросите курить, запустите ракету или обычное утро вторника.

Ваша эпоха защищена в этих уникальных часах, разработанных и сконструированных так, чтобы пережить вас. Подвешенные в прочную трубку из боросиликатного стекла и закрытые алюминиевыми заглушками, два ЖК-дисплея показывают дни, часы, минуты и секунды с момента запуска. Эти часы рассчитаны на 2738 лет.

58 дней 14 часов 39 минут 46 секунд

1796 дней 17 часов 06 минут 50 секунд

64 дня 12 часов 10 минут 15 секунд

10 дней 17 часов 25 минут 03 секунд

Вдохновение. 1962. МА-6. Джон Гленн. Секундомер. Общий часовой пояс.

Когда Джон Гленн стал первым американским астронавтом, вылетевшим на орбиту Земли, единственной технологией на его теле, кроме скафандра, был 12-часовой секундомер. Вскоре после запуска Гленн запустил свой секундомер, синхронизированный со станциями слежения по всему миру. В этот момент истекшее время миссии (MET) начало отсчет с нуля. Таймер запуска требовался не только для успешного выполнения миссии (например, для расчета позиции), но и для создания общего глобального часового пояса.

Запуск, расположенный в тихом месте в центре колоссального совместного подвига человеческих инноваций, запуска часы отмечают произвольный нулевой момент. Момент, который разделяют люди, разбросанные по всему миру, и один, мчащийся в космосе.

Поднимите произвольный момент до супер-крутого статуса.

Какой у вас момент нулевой?

< p> Вы можете потянуть за кнопку запуска, когда бросите все и присоединитесь к Корпусу мира, или когда вы перестанете пить, или когда вы и ваш лучший друг переезжаете в разные города и хотите поддерживать близость через общий часовой пояс. Также можно запустить случайное утро среды, сделав этот момент особенным просто потому, что вы хотите сделать его своим.

Найдите время для себя.

Мы сохраняем время, потребляем, и организовать вокруг него. Время правит нами, и мы им не владеем.

Время с момента запуска изначально задумывалось в MIT Media Lab как часть магистерской диссертации Че-Вэй Вана. В этой работе Ван предлагает несколько устройств, чтобы дать людям возможность управлять своим временем.

Присутствовать.

Время с момента запуска в такой же степени (если не больше) зависит от присутствия, как и ссылка на прошлое. Начиная с одного момента, Time Since Launch - это постоянная ссылка на наше недолгое существование в континууме, гораздо большем, чем мы привыкли представлять каждый день.

При запуске.

Когда вы готовы, потяните за пусковой штифт из нержавеющей стали, чтобы запустить таймер. Сделать это можно только один раз! Это действие проситцепная реакция, которая мгновенно сжигает кремний чипа, делая его вашим навсегда.

Time Since Launch выполняет одну очень специфическую задачу. Он хорошо с этим справляется. И делает это очень-очень долгое время.

Техническое описание и обзор конструкции.

Создание часов 2738 лет. Time Since Launch отключен от сети, как с точки зрения мощности, так и с точки зрения его способности сохранять точное время. В отличие от вашего телефона, он не полагается на удивительно хрупкую внешнюю инфраструктуру синхронизации и питания стоимостью в несколько миллиардов долларов.

Сделанный из прецизионно обработанных металлов и сложной электроники, Time Since Launch переживет ты. Эта сборка деталей - от физических материалов до электронных компонентов - была выбрана с учетом долговечности.

Time Since Launch поставляется с ЖК-дисплеями в предзапускном режиме, это ритмичное циклическое переключение между каждым из сегментов обеспечивает равномерный износ и разорвать.

При запуске Time Since Launch записывает ваш момент в кремний чип и начинает отсчет. Дисплеи показывают прошедшее время в вашей эпохе, считая до 999 999 дней, 23 часов, 59 минут и 59 секунд.

Если что-нибудь когда-либо случится с вашим временем с момента запуска, пока чип физически не поврежден, вы можете восстановить свой Moment Zero и пересадить его в суррогат.

Материалы, выбранные для прочности и удобочитаемости. Time Since Launch изготовлен из механически обработанных алюминиевых торцевых крышек и прочной боросиликатной (Pyrex) трубки. Электроника подвешена и намеренно сделана видимой. Корпус легко разбирается. Если что-то сломается, вы сможете легко определить, что пошло не так, и исправить это.

Электроника рассчитана на долговечность и низкое энергопотребление. Time Since Launch состоит только из основных электрических компонентов, чтобы уменьшить возможные точки отказа. Установленный на матовой черной печатной плате с позолоченными дорожками, Time Since Launch имеет 2 микросхемы, несколько пассивных электронных компонентов (резисторы, диоды и конденсаторы), два 6-разрядных ЖК-дисплея и батареи. Вот и все.

Он потребляет менее 6 мкА (микроампер) тока при напряжении 3,3 В. Это дает нам потребление энергии около 20 микроватт (миллионных долей ватта).

Срок службы батареи более 20 лет. Time Since Launch поставляется с двумя литиевыми батареями AA Energizer L91 Ultimate. Эти батареи имеют емкость 3500 мАч и срок хранения 20 лет, а это означает, что после 20 лет хранения на полке они гарантированно сохранят 95% своей первоначальной емкости.

Чтобы достичь наших 20 + годовой срок службы батареи, мы берем заявленную емкость Energizer в 3500 мАч и округляем до 3000 мАч (для консервативности), делим на 6 мкА, а затем снимаем еще 30% (для учета внешних факторов). Это дает нам расчетное время работы в 40 лет.

Микросхема реального времени с точностью ± 2 ppm. Чтобы сохранить время, Time Since Launch использует микросхему DS3231. Эта микросхема часов реального времени с кварцевым генератором с температурной компенсацией обеспечивает точность до ± 2 частей на миллион (ppm). Этот уровень точности в 10 раз лучше, чем у обычного кристалла наручных часов, который с точностью ± 20 частей на миллион может терять или увеличивать до 1,73 секунды в день.

Если бы вы бросали баскетбольный мяч с площадки в Из Нью-Йорка в обруч в Филадельфии с точностью ± 2 стр. / Мин вы пропустите менее 10 дюймов.

Безопасно меняйте батарейки, не теряя времени. Примерно за 6 месяцев до того, как придет время менять батарейки, дисплей покажет, что у вас низкий заряд батарей. Во время замены резервные конденсаторы обеспечивают питание и работу микросхемы в реальном времени без потери времени.

Чтобы заменить батареи, вытащите алюминиевые заглушки из стеклянной трубки, чтобы открыть держатели батарей. Вытащите старые батареи и вставьте новые.

Технические характеристики.

Размеры 174 мм (6,85 дюйма) x 38 мм (1,5 дюйма)

Вес 285 г (10 унций) )

Материалы Анодированный алюминий (6061-T6), пусковой штифт из нержавеющей стали (303), трубка из боросиликатного стекла (Pyrex) с толщиной стенки 4 мм (0,1575 дюйма), уплотнительные кольца Buna-N, печатная плата и электронные компоненты.

Поставляется с 2 литиевыми батареями AA Energizer L91 Ultimate.

Нажмите здесь, чтобы купить: 150 долларов США. Торопитесь, осталось менее 24 часов и собрано более 80 000 долларов!

комментариев

Добавить комментарий